• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴형

왓더 2019-03-16 (토) 23:01 5년전 222
얼굴형이 진짜 중요한 것 같아요 흑흑

윤곽이나 양악하기에는 쫄보고

다른 방법이 없을지 생각중인데 역시 뼈를 깎는게 효과는 짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비대칭에 약간 사각이라 고민이 큽니다.

사진찍으면 더 이상한 것 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
쪼꼬중독 글모음 2019-03-17 (일) 00:35 5년전 신고 주소
맞아요ㅋㅋㅋㅋ저도 얼굴이 길어보여서 맘같아선 양악하고싶은데 너무 무섭고;; 끝만 치자니 그래도 길어보이니 지방이식을 할ㅋ까해요ㅠㅠ보통 얼굴형 다듬어서 안이뻐진사람은 없는듯해요..부작용때문에 그게문제죠ㅠㅠ
으으으잉 글모음 2019-03-17 (일) 04:18 5년전 신고 주소
경락이용 근데 엄청아프데요 ㅎ
2019-03-17 (일) 16:37 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴형이 진짜 신의영역 ...이쁘신 분들 보면 너무너무 부러워요
시엔 글모음 2019-03-17 (일) 21:23 5년전 신고 주소
저도 비대칭때문에 넘 고민입니다 ㅠㅠ 다들 비대칭을가지고살아간다지만 그래도 내얼굴이면 넘 거슬리는 ㅋㅋㅋ
제발좀예뻐져라 글모음 2019-03-19 (화) 00:51 5년전 신고 주소
머리자체가 크면 수술도 없습니다...ㅠㅠ 진짜 전 노답..
보령짱 글모음 2019-03-19 (화) 01:12 5년전 신고 주소
맞아요 얼굴형 이쁜사람들이 제일 부러워요
27liver 글모음 2019-03-21 (목) 01:31 5년전 신고 주소
저두ㅜㅜㅜ광대때문인가 유난히 딴 사람들하고 있음 넙적하더라구욬ㅋㅋㅋㅋ
눙누누 2019-03-21 (목) 21:54 5년전 신고 주소
저도인데ㅠㅠ 윤곽하고싶은데 무섭기도 하고
시간도없고..ㅠ퇴사해야하나
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi