• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

가슴확대술

여좀 2019-03-16 (토) 13:34 5년전 192
코젤로 가슴 확대한지 12년째 입니다.
저는 키가 173이라 큰 골격에 어린이 수준의 가슴 사이즈였지만티나는거 싫어 250cc 했어요.
욕심을 내지 않아서인지 정말 자연스러워서 제가 말하기 전엔 거의 90% 몰라요 ㅋ
그런데 나이가 들어가니  어린이 가슴도 가슴살이 정말 빠지더군요. 그래서 요즘은 좀 더 크게 했어야 했나..ㅡ? 하는 생각도 가끔은 해요~ 2마리 토끼는 불가능한듯요
가슴 수술 망설이시는 분들은 하루라도 빨리 하시길 권해드려요
삶이 달라져요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
2019-03-16 (토) 14:03 5년전 신고 주소
ㅋㅋ저두비컵정도로했는데 좀더크게할껄그랬나 하는생각도들어요
케인688 글모음 2019-03-16 (토) 14:09 5년전 신고 주소
그렇군요..그래도 만족하신다니 다행입니다.
여닝씨 글모음 2019-03-16 (토) 17:32 5년전 신고 주소
아고ㅜㅜ저도 가슴수술고민중인대
어디로가야하는지 걱정되서 가입하게됬어요
넘무섭네요ㅜㅜ
bf5878 글모음 2019-03-17 (일) 11:57 5년전 신고 주소
저는 핏줄비침이무서워서...
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:18 5년전 신고 주소
하루라도 빨리 하고싶지만 쩐이 부족하네요 쩐이...크흡
미이니이 글모음 2019-03-24 (일) 23:43 5년전 신고 주소
축하드려요!!!!!!!!!!
디텔 글모음 2019-06-12 (수) 13:17 5년전 신고 주소
사이즈란거는 자기 체형과 조화가 잘돠는 비율이 중요해요  덩치 큰데 거슴까지 크면 미련해 보이는거죠.. 상담가서  다양하게 피팅 해보니 차이를 확 느끼겠더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi