• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

양악(+광대) 병원 발품리스트 입니다

승욱 2019-03-16 (토) 11:55 5년전 457
안녕하세요, 29살 남자고
성형커뮤니티에서 양악, 윤곽 키워드로 자주 언급되던병원 개인적으로 모아봤는데
발품 다닐만 한 병원들인지, 그중에서도 추천해주고 싶은 병원이나 더 추가하면 좋을 병원이 있다면 추천부탁드립니다.

1. 이유구강
2. CBK
3. 노종훈
4. 다카포치과
5. 메이드영
6. 페이스라인
7. 제아치과
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,530,837
266,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
욥욥기기 글모음 2019-03-16 (토) 23:09 5년전 신고 주소
ㄱ ㄹ ㅎ 은 남자 잘 안하나요?
미미야요 글모음 2019-03-18 (월) 10:40 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유지닝닝 글모음 2019-03-18 (월) 13:06 5년전 신고 주소
리스트 다 많이들어본거같아요ㅎㅎ cbk는 윤곽 양악 둘다 하는거 알고있었는데 노종훈이랑 메이드영도 양악 같이하나보네요! 일단 리스트만 쭉 돌고오셔도 괜찮을거같아요!
절팡1112 글모음 2019-09-29 (일) 15:16 4년전 신고 주소
1 가봤는데 괜찮은 것 같았어요 당일에 원장님까지 상담해주시고 꽤 오랜시간 상담 받아서 좋은 인상으로 남았네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi