• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

얼굴이 왜 자꾸 변형오죠ㅜ

닭꼬지 2019-03-16 (토) 11:11 5년전 464
쌍수하고 이십대중반되니까
쌍수라인위에 눈윗살이 너무빠져버리니까
필리핀쪽사람들 인상처럼 되는듯..
눈썹뼈도 엄청심해지고 어제는 엄마가
이마가 욀케 넓어졌냐면서 더넓어지는거같다며
심각하게쳐다봄 아스트레스
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

273,425
3,126,772
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
케인688 글모음 2019-03-16 (토) 14:07 5년전 신고 주소
휴..그런소리 들으면 스트레스죠.잘해결 잘되시길..

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:55 5년전 신고 주소
[@케인688] 진짜 얼마있던 자존감조차확내려가는거같아요
너무속상해요ㅠ
욥욥기기 글모음 2019-03-16 (토) 23:09 5년전 신고 주소
스트레스 이런 것 때문 아닐까요 ㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:56 5년전 신고 주소
[@욥욥기기] 그런건가요..근데
이마는 탈모도아닌데 자꾸넓어져요
별똥꼬 글모음 2019-03-17 (일) 03:06 5년전 신고 주소
저두 그래요 매년 얼굴이 달라지는 듯해요ㅠㅠ

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:56 5년전 신고 주소
[@별똥꼬] 피부도 쳐지고 진짜늙어가는걸
체감하게되네요 급우울합니다
세실이 글모음 2019-03-22 (금) 14:41 5년전 신고 주소
쌍수하면 눈꺼풀이 꺼져요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-30 (토) 22:57 5년전 신고 주소
[@세실이] 진짜 그런거같아요 완절에
눈자주 비벼서 더심해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi