• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형

나나 2019-03-16 (토) 11:03 5년전 211
자연스럽게 코 하고싶은데 고민이 많아서 결정을 못내리고 있습니다. 잘하는 곳 추천부탁드립니다,, 이마가 낮아서 콧대올리면 자연스러움과는 멀어질거 같은데 어렵네요..먼가 딱 여기다라는 곳이 없습니다.. 고민하는데 댓글 부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,472,529
165,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
angelthis 글모음 2019-03-16 (토) 11:25 5년전 신고 주소
여기서 추천받지 마시구요. 거의다 ㅂㄹㅋ 일겁니다. 여적여라고 누가 맨입으로 자기 잘된 병원 귀찮게 알려주는 사람이 얼마나 될까요? 저도 ㅂㄹㅋ 의심 받기 싫어서 병원이름 일절 말 안합니다.주변에 성형한사람한테 직접 묻는거 아니면 믿지 마세요 .발품 많이 다니시면 잘해서 비수기에도 사람 많은 병원 위주로 추리시면 될겁니다.
peachlily 글모음 2019-03-16 (토) 13:35 5년전 신고 주소
제가 상담다녀본곳중에선 압구정 ㅇㅈ이가장 자연스러웠어요. 원장님이 섬세하고 꼼꼼하게 상담해주셨고 무엇보다 얼굴의조화를중요시하시던.. 전 자연스러운거보다 화려한코 좋아해서 다른곳에서했고 현재 만족하고있지만 만약제가 자연스러운코좋아했다면 ㅇㅈ에서햇을거같아요 근데 남들이추천하는거보다 님이직접 상담다녀봐야해요. 다른사람들이좋다는곳 나한테안맞을수도있고 내가좋았던곳 다른사람은별로일수도있으니까요. 상담다니다보면 느낌와요!
습급 글모음 2019-03-18 (월) 19:10 5년전 신고 주소
세현이요!정말 자연스럽다고 소문난 곳이에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi