• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 한달 반 경과하고 원장님상담받으러오랫는데

불주먹 2019-03-16 (토) 08:51 5년전 486
가야되는데 가기 넘모귀찮네요....
왜케먼곳에서 수술했는지이이이 후그냥 가까운데서할걸그랫나 싶기도 하고 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
대기시간도 두시간은 잡고 가야되는데
안가면혹시 나중에 불이익있을까용ㅇ<-<
첫쌍수때는 한달 한달반차에 안갔던거같은데 띠용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,995,908
372,995
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이뱌 글모음 2019-03-16 (토) 08:58 5년전 신고 주소
그래도 가야죠! 저는 눈 다 풀렸는데 쌍테로 연명하고 잇어요~ 다시해야하는데 너무 귀찮아요

불주먹 작성자 글모음 2019-03-16 (토) 09:07 5년전 신고 주소
[@이뱌]  그쵸귀찮아요증말ㅜㅜ ..하이따 씻고 보조배터리나 챙겨서 가야겟어요..
예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-16 (토) 10:33 5년전 신고 주소
크게이상없으면안가도되지않아용?..ㅋㅋ

불주먹 작성자 글모음 2019-03-16 (토) 15:57 5년전 신고 주소
[@예뻐지고시퐁1] 지금 병원갔다가 집가는중이에요.. 원장만나려고 1시간 기다렸다가 1분상담하고 끝 ㅋㅋ 현타와요 ㅋㅋㅋ 그래도 수술 예쁘게잘됏다는 말 들으니까 ㅇ뭔가 확실히 인정받은기분이네요

예뻐지고시퐁1 글모음 2019-03-16 (토) 19:18 5년전 신고 주소
[@불주먹] ㅋㅋㅋ다그렇져...열심히운전해서서울갔다가원장님잠깐보고오는허탈함이란..ㅋㅋㅋㅋ전그래서붓기빠져서해결될만한건걍안간다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ
mwelco 글모음 2019-08-26 (월) 17:13 4년전 신고 주소
얼마주고 하셨나 궁금해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi