• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형기간에 한약다이어트약 먹으면안되나요?

냠냠 2019-03-15 (금) 23:29 5년전 1224
한약다이어트중인데욥 ㅠ 식욕억제하는효과 포만감있게하는효과 지방분해 등등 부작용도은근 많은약인데요
성형하기전이랑 당일날, 수술 후에 붓기뺄때 모두 계속 복용해도될까요?  다이어트중이라...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
다음생엔 글모음 2019-03-16 (토) 00:33 5년전 신고 주소
한약같은거 안될걸요.. 인삼이런것도 수술전부터 먹지말라고 했던것같은데 병원에 직접 물어보시는게 제일 정확할것같아요!
본보니 글모음 2019-03-16 (토) 00:55 5년전 신고 주소
전후 일주일은 안드시는게..
Ayoungfata… 글모음 2019-03-16 (토) 08:55 5년전 신고 주소
전 머것는데 아무이상 없었어요
재수술 여러번햇고 재수술전에 약도 매번 머것었구요
angelthis 글모음 2019-03-16 (토) 11:36 5년전 신고 주소
성형 전 1주일 에만 한약 안 드시면 됩니다. 후에는 아무 사오간 없습니다
소둥 글모음 2019-03-16 (토) 17:04 5년전 신고 주소
병원에 물어보시는게 젤 빠르죠 ㅜ
근데 안드시는게 좋을듯.ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi