• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

유학갈거같아서 실리콘이랑 연골 제거하고 가려는데요..

무럭이2 2019-03-15 (금) 17:24 5년전 396
꽤 오랜시간 밖에 나가있을것 같은데
하고가는게 나을까요? 부작용은 전혀 없었어요
시간지나서 갑자기 염증오는 분들도 있다는데..
해외나가있을때 갑자기 염증오면 병원비도 문제고 수술받으러 한국오기도 그렇고 해서 너무 겁나네요
어떡하는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,112,379
2,401,925
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
테일러힐 글모음 2019-03-15 (금) 17:32 5년전 신고 주소
미국은 한인병원많던데요!!유럽이면
다제거하고갈듯 아직염증안난거면
안빼도 되지않나요?

무럭이2 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 17:40 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 유럽입니다ㅜ 아직 염증안났는데 거의 10년보고 갈거같아서요

테일러힐 글모음 2019-03-15 (금) 21:14 5년전 신고 주소
[@무럭이2] 유럽이면 가시기전에 전부제거하고
가셔야 속편할거같아요 ㅅㅅㅇ/ㄱㅇㅅ 이런데가보세요

무럭이2 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 21:15 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 감사합니다
Lesgetit 글모음 2019-03-15 (금) 22:48 5년전 신고 주소
빼는 비용에 따라서 다를거같아요! 비행기갚보다 너무 나간다 싶으면 걱정말고 가셔도 될거같습니당

무럭이2 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 23:55 5년전 신고 주소
[@Lesgetit] 최소한 7년있다가 올거라 비행기값보다 많이나가도 뺄듯해요ㅠ
브운 글모음 2019-03-15 (금) 23:45 5년전 신고 주소
헐...저도 똑같은 고민중이엿어요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi