• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 채취 후 물

윙윙윙윙 2019-03-15 (금) 14:21 5년전 362
연골 채취한 곳이 엄청 딱딱하고 부풀어진 느낌인데
 켈로이드는 아니에요 흉터가 올라온게 아니서요
물이 찰 수도 있는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,854,510
2,758,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
닭꼬지 글모음 2019-03-15 (금) 14:35 5년전 신고 주소
한지 얼마된거에요? 흉살이나 지방종&피지낭종
일거에요..피고인건들어봤어도 물차는건못봤어요

윙윙윙윙 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 14:54 5년전 신고 주소
[@닭꼬지]  일년째에용!! 켈로이드처럼 겉과 안이 부풀었다기 보다는 그냥 안에서만 부푼 느낌이에용
은지니1 글모음 2019-03-15 (금) 14:54 5년전 신고 주소
물이차는 경우는 저도 못봤어요ㅠ 수술 언제한 거예요?

윙윙윙윙 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 15:21 5년전 신고 주소
[@은지니1] 일년 되었어용
chh**** 글모음 2019-03-15 (금) 15:40 5년전 신고 주소
염증 생기거나 물 찬거 아니에요? 병원 가보세요

윙윙윙윙 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 22:39 5년전 신고 주소
[@chh****] 염증은 아닌것 같아요 아프거나 색이 변하거나 하진 않았어욤
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 17:55 5년전 신고 주소
피고인거아닌가요 이케이스면 주사기로
빼주면 가라앉는다던데 일상생활
불편함없으면 염증은 아니네여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi