• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 라인만들어주는건 의사기술인가요?

탄산수수 2019-03-15 (금) 00:25 5년전 299
코수술 요즘 직반버선라인 유행하잖아요
코수술 라인만들어주는건 의사기술인가요?̊̈
예를들어 예전에 반버선 하인 만들던 의사선생님이
직선이나 직반버선라인도 잡을수있는지 궁금합니다.
아님 자신의 한가지 라인만 잡을수있는건지..0
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
나야나에요 글모음 2019-03-15 (금) 01:42 5년전 신고 주소
제가 수술하고 느낀건. 유행하는 코를 하면 안되겠구나였어요. 몇년전 유행했던 코를 나최근 보면 넘 촌스러워서 그냥 본인 코에서 컴플렉스만 살짝 바꾸는게 낫지 않을까 싶어서 실리콘도 넣지 않고 콧대는 건드리지 않았어요. 코 끝만 살짝. 비중격 연골 넣었어요.  남들은 아무도 모르는 나만의 만족이지만 의사가 아무리 잘 만들어낸다 하더라도 내가 가진거에서 바꾸는 거라서 한계는 있을 듯 해요
peachlily 글모음 2019-03-15 (금) 00:48 5년전 신고 주소
꼭 한가지라인만 한다기보다 여러가지 다 할수있고 맞춰주는 의사님들이 계시긴한데.. 그래도 각자 잘하는스타일이 따로있겠죠.

탄산수수 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 00:56 5년전 신고 주소
[@peachlily] 이게 라인이 비슷해보이면서도 병원마다조금식다르더라구요..라인이좋아서 찾아갔더니 상담이별로고 이런곳도있어서..고민돼네요..
닭꼬지 글모음 2019-03-15 (금) 06:32 5년전 신고 주소
기술입니다 ㅌㅋㄹㅅ는 거의 십년다되가게
동일한 라인이죠 화려하게 ㅌㄹㄷ도 남자나여자나
똑같은 모양나오구요..못하는데는 진짜결과물다다름
또또누나 글모음 2019-03-15 (금) 10:52 5년전 신고 주소
기술같아요...
원하는 라인으로 맞춰주는곳도 있고 자기 스타일대로 하는곳도 있고?
문제는 성형은 수술하기전엔 결과를 일수없다는것이지만...ㅠㅠ
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-16 (토) 00:21 5년전 신고 주소
근데 뭔가 화려하게 한다고 하는데는 코 모양이 다 비슷비슷한거같더라구용..
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 17:33 5년전 신고 주소
기술이죠..반버선하시는분은 하도그것만해서
직반했다하는데도 살짝 코끝올라가게하더라구요
한계인듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi