• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이마주름 없애는 보톡스하고 사각턱 보톡스하고 같은건가요??

패션 2019-03-14 (목) 23:58 5년전 304
제가 오른쪽 이마에만 주름이 생기더라구요..
좀 신경쓰이는데 요즘은 이마주름 같은경우 보톡스로 많이들 없앤다고 하던데..
근데 주름없애는 보톡스하고 사각턱 갸름하게 만들어주는 보톡스하고 같은걸 쓰는건지 궁금하네요..
그리고 이마주름 보톡스 맞아보신분 효과가 있는지요??
이것도 한 2주지나야 효과 서서히 나오는거죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,233,672
391,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
나야나에요 글모음 2019-03-15 (금) 01:46 5년전 신고 주소
전 슈링크하고 넘 좋아져서 이제 보톡스 안맞으려구요 ㅋㅋㅋㅋ 슈링크 완전 싸져서 좋아요. 병원 잘 알아보고 함 받아보세여~~~
tricia 글모음 2019-03-15 (금) 05:11 5년전 신고 주소
이마주름과 사각턱 보톡스 같은걸로 쓰는거 맞고
저같은 경우는 얼굴전체 스킨 보톡스로 전체적인 얼글 탄력
생겼으나 맞을때 신경쓰이는 부분을 선생님께 말씀 드리면
(예를 들어 이마 주름이나 눈가 주름이나) 그부분은 조금더
신경써서 놔주시더라고요 추가 비용없이요. 그리고 사각은
보톡스 양이 어느정도는 들어가야되고 깊이 맞아야 해서
따로 돈주고 추가로 맞으면 될거 같아요~ 전 ㅊㄷㅋㅈ 에서
이벤트가로 했는데 선생님 꼼꼼하시고 능숙하시게
놔주셔서  엄마 모시고 또 가려고요.
참고로이벤트 한다고해도 많이 싸진 않아요~
테일러힐 글모음 2019-03-29 (금) 17:31 5년전 신고 주소
같은거맞아요 둘다오만원주고맞았네요
제가 약안검하수라 이마로주름지게뜨는데
맞고나니까 하나도 안짐..삼주기다려야함
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi