• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오메가 민트실리프팅 했어욤

말랑말랑젤리 2019-03-14 (목) 14:01 5년전 746
전

<전>

후1

<후1>

후2

<후2>

붓기는 생각한것보다 심한편이 아니였고
그냥 잔붓기 살짝있는정도 일상생활도 바로 가능했어요
잘 돌아다녔으니까ㅋㅋㅋㅋ

그치만 처음에 집에갔는데 걱정돼서 세안도 살살하고
얼굴에 손도 잘 못댔어요 ㅠㅠ

처음보다 괜찮아졌는데
아직 일주일정도밖에 안돼서 그런지
세안하거나 크림바를 때 만지면
근육이 짜릿한 느낌이 나네요...
정상이라고 걱정말라고 다들 그렇다니까 저도 점점 없어지겠죠?

근데 확실히 거울을 볼때는 기분이 좋아요
사진만 보셔도 아시겠지만 달라진게 확 느껴지거든요
제가 브이라인을 갖게되다니 끼야><

후기 더 남기로 올게용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,068,971
1,470,051
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얼굴아그만내려가 글모음 2019-03-14 (목) 15:16 5년전 신고 주소
완전 잘되셨네요 추카드려용~^^
양반 글모음 2019-03-14 (목) 21:08 5년전 신고 주소
오...^^  병원정보주셔요~^
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 23:25 5년전 신고 주소
오진짜 많이 효과본듯요
미실이3 글모음 2019-03-15 (금) 00:06 5년전 신고 주소
오~완전브이라인 되셨네요
lightsalt 글모음 2019-03-15 (금) 17:31 5년전 신고 주소
와 진짜 잘되셨어요~~
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-16 (토) 00:29 5년전 신고 주소
이거 유지기간은 얼마나 간대요~~?
니인생안물안궁 글모음 2019-03-18 (월) 03:00 5년전 신고 주소
헐 너무 잘 되셨어요ㅠㅠㅠㅠ 효과 대박이네요
윤벤 글모음 2019-03-18 (월) 23:34 5년전 신고 주소
와 후2가 정말 예뻐요 !
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:44 5년전 신고 주소
어디에서하셨어요 비용은얼마정도인지 ㅠ효과좋네요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi