• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커풀하면서 트임

서리공듀 2019-03-14 (목) 10:58 5년전 226
요새는 쌍커풀하면서 트임도 같이 하시나요? 쌍커풀은 있긴한데 완전 무쌍같은 속상이거덩여..ㅋㅎ..
눈이 좁아보이면 트임도 같이하는게 나을까요?? 친구가 이번에 트임했는데 눈매가 완전 달라지긴하던데..
그냥 쌍수만해도 괜찮은건지 아님 같이해야할지 모르겟네영..ㅋㅎ..ㅎㅋ..필요하면 상담할때 추천해주시겠졍?
병원은 일단 레아트 마블 시선 아이템 이렇게 추천받았어영!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,342,753
1,064,544
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
엄디얌zz 글모음 2019-03-14 (목) 13:19 5년전 신고 주소
전 트임이랑 같이하는거 추천용 눈의 완성도가 더 올라가자나영ㅋㅋ!! 리스트중에 아이템이랑 시선 트임 이쁘게봤어용~
멍때림 글모음 2019-03-14 (목) 14:18 5년전 신고 주소
이왕 트임할꺼면 쌍수할때 같이하는게 나아요
비글이바글 글모음 2019-03-14 (목) 15:40 5년전 신고 주소
네! 제친구 쌍수만했다가 같이할걸 그랬다면서 후회해고 결국 트임까지 하고왔어요ㅋㅋㅋ
loganP 글모음 2019-03-14 (목) 22:12 5년전 신고 주소
저 쌍수만 하고 나중에 봐서 트임 할라 그랬는데 병원에서 한 번에 하면 마취도 한 번밖에 안하고 눈모양 잡기도 더 쉽다고 해서 그냥 한 방에 했어요
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 23:26 5년전 신고 주소
뒷트림은 붙어뇨 ㅎㄹㄹㄹ
미실이3 글모음 2019-03-15 (금) 00:30 5년전 신고 주소
쌍수랑 트임 같이하는게 변화가
더 드라마틱하죠
잘생겨질거야 글모음 2019-03-15 (금) 10:24 5년전 신고 주소
눈이 커지는건 앞트임 밑트임.. 등등 이에요 눈매는 뒷트임이고
몽고주름이 있거나 하면 의사쌤들이 같이하라곤 하죠
우선 상담을 받아보세요 ㅎㅎ
김김오이 글모음 2019-03-16 (토) 10:36 5년전 신고 주소
같이 하는 경우가 많아요
케인688 글모음 2019-03-16 (토) 14:19 5년전 신고 주소
좋은곳  알아보시고 하시길~~
쩡이양 글모음 2019-03-25 (월) 02:06 5년전 신고 주소
트임이 필요한 눈이라면 상담때 미리 말씀해주실거같아요!
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:39 5년전 신고 주소
전 트임만따로했는데 앞트임한부위에
하얀자국생겨서 속상해요..컨실러가려도보여요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi