• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형 어디가 좋을까요?

오라지 2019-03-14 (목) 10:21 5년전 331
안녕하세요 성형을 고민하고있는 남자 청년입니다.
미간이 좀 낮습니다
그리고 남자이고요
지방에 살아서 병원을 잘 모릅니다 고수님들 알려주시면 감사하겠습니다.
병원선택 노하우도 자세히 알려주시면 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,672,523
2,864,506
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
서리공듀 글모음 2019-03-14 (목) 11:08 5년전 신고 주소
병원선택노하우는.. 추천받은곳있으심 후기나 홈페이지들가서 다 보시고 상담가보시는게 젤 낫지않을까요?ㅠㅠ 저도 그냥 다 가보려구여..ㅋㅋ..
잘생겨질거야 글모음 2019-03-14 (목) 14:20 5년전 신고 주소
강남에 가셔서 무조건 발품 팔면서 돌아다니세요~
lehj**** 글모음 2019-03-14 (목) 17:01 5년전 신고 주소
코성형 저는 프리마에서 했는데 만족해서 추천해드려요
프리미어, 김인중 여기도 유명하니까 가보시구요
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 23:27 5년전 신고 주소
남자코는 정말 잘알아보ㅔㄱ여
또또누나 글모음 2019-03-15 (금) 10:55 5년전 신고 주소
손품팔고 그담에 무조건 발품뛰는게 좋아요...
병원마다 수술방법이나 재료 쓰는게 다를수도 있더라구요.
남자분들 ㅋㅇ이나 ㅈㅇㅈ많이 가시던데 홈페이지나 후기같은거 찾아보시고 상담리스트를 뽑아보세요
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:37 5년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ/ㅈㅇㅈ/ㅅㅇ 다가보세요~
아님아예 대형가실거면 ㅂㄹㅇ도남자들마니가요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi