• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이루미 가보신분? 성형외과용

고리 2019-03-14 (목) 10:19 5년전 461
아이루미(구 이루미) 성형외과 어떤가요?
여기서 해보신분?ㅠ
고민중이네요
그냥 낮고 작은코로살을까...부작용걱정없이
높은코  연예인코로 살아볼까..언젠가제수술
아...너무 고민되고...
하..무섭기도하네요  부작용글 생각보다 훨신많고...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

324,553
2,213,974
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
2019-03-14 (목) 12:00 5년전 신고 주소
여기 사람 엄청 많아서....... 상담갔다가 기절할뻔
한시간 이상 대기했던 기억이 나네요...
슈가몽 글모음 2019-03-14 (목) 23:27 5년전 신고 주소
안가봣내요 ㅎㄹㄹㄹㅎ
으아아11 글모음 2019-03-14 (목) 23:58 5년전 신고 주소
저 이번에 여기서 눈했고 추후에 코 재수술할 예정이에요! 다른데 상담갔던곳보다 제 코 문제점도 잘 찝어서 얘기해주셨어용 이번에 눈할때 코가 계속 신경쓰이셨는지 눈수술 들어가기전에 코도 봐주시고ㅋㅋㅋㅋㅋ처음에 재수술로 많이 찾는곳이라서 알게됐어용 후기보니깐 코도 제스타일이라서 결정했어여
탄산수수 글모음 2019-03-15 (금) 01:02 5년전 신고 주소
저도 라인이이뻐서갔는데 너무 무리하는거 아닌가싶기도하고 고민되요 퓨
윤벤 글모음 2019-03-18 (월) 23:34 5년전 신고 주소
코부작용 글을 요즘 많이봐서 무섭네요 ㅠ 휴ㅠ코 못생겼는데ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:37 5년전 신고 주소
화려함의 최고봉이죠 ㅌㅋㄹㅅ랑 비슷한거같아요
저는 선호하는병원이에요!!높은코
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi