• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

듀얼트임 ! 질문 다섯가지 ㅠㅠ

화사하 2019-03-14 (목) 02:05 5년전 260
뒤트임, 밑트임 수술하려고합니당 !
근데 모르는 것 투성이라서 이렇게 글 쓰네요!

1. 뒤트임 부작용이 발생할 확률이 높나요??눈시림, ㄷ자, 흉살
2. 뒤트임 틀 공간이 없으면 못트나요???(눈뼈까지?)
3. 절개 or 비절개 어떤게 괜찮을까요 ???
4. 프리미어(절개),케이(비절개),이미지업(비절개?),시선(절개),마블(절개?) 여기 병원들 어떤가요!?
5. 마지막으로 회복기간은 어케되요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

686,905
739,189
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
멍때림 글모음 2019-03-14 (목) 02:24 5년전 신고 주소
ㄷ자 다시 붙는거 부작용 무서우시면 효과는 적더라도 비절개로 하세요ㅜ저도 비절개로 했는데 틀수있는한계가 사람마다 공간이 달라서 병원 직접 가서 상담받아보세요

화사하 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@멍때림] ㅠㅠㅠㅠ 비절개요..? 비절개는 잘 생각은 안해봤는데 한번 생각해봐야겠네요
서리공듀 글모음 2019-03-14 (목) 10:48 5년전 신고 주소
부작용은 솔직히 케바케라.. 근데 안나는 분들이 좀 더 많은거같기도해요 제 친구만해도 트임 시선에서 절개로해서 잘살구있거덩여..ㅋㅋㅎㅎ.. 리스트는 다 유명하고 괜찮은거같구!! 회복기간 일주일정도 지나면 괜찮아지는거같더라구요 일단 다 상담다녀와보세요ㅎㅎ

화사하 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 14:22 5년전 신고 주소
[@서리공듀] 넹넹 시선후기 괜찮은거봐서 다녀와보려구요~
데르디 2019-03-14 (목) 15:09 5년전 신고 주소
눈뼈까진 못 트지 않나요?? 틀 수 있는 한계가 있다고 했어요
 비절개는 효과도 별로 못보고 다시 붙을수도 있다고 들었어요 절개로 하시는거 추천드려요

ㅠㅠㅠㅠ그러니까요.. 저는 공간이 얼마없는 것 같아성..
으아아11 글모음 2019-03-15 (금) 00:06 5년전 신고 주소
저 이번에 눈했는데 듀얼트임도 얘기가 나오긴했으나 제 선택이라고 얘기하시더라구여 나머지 발품팔았던 두곳은 듀얼트임 필요없다고 얘기해서 빼고 진행했는데 수술들어가기전 원장님이랑 얘기나눌때 부작용때문에도 꺼려진다 했더니 그 부분은 인정한다고 듀얼트임 하는 사람들은 눈이좀더커지길 원하고 그런부작용을 다 생각하고 감수하면서 하는사람들이 대부분이라고 해서 그렇게까지는 안하고 싶다고 얘기나눈 경험이 있네용ㅜㅜ

화사하 작성자 글모음 2019-03-15 (금) 14:23 5년전 신고 주소
[@으아아11] 어디서하셨어용~?

으아아11 글모음 2019-03-16 (토) 02:26 5년전 신고 주소
[@화사하] 쪽지드렸어요!
테일러힐 글모음 2019-03-28 (목) 21:28 5년전 신고 주소
제가 이번케이스라서 거절당했어요
뒤에 뼈가있어서 틀공간이없다네요..
요새 결막부종이니뭐니보면 안한게난듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi