• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남x니어플 철썩같이 믿고있었는데

진리의외지주 2019-03-13 (수) 17:49 5년전 581
바비x이나 강남x니는 걸러야된다는말을 듣고나서부터 갑자기 머리속이 백지가됐다...

어떻게 다시 병원을 찾아야하지... 압구정서울같이 큰 대형병원도 대리수술위험때문에 위험하다하고 막막하네요

지방살아서 발품팔기도 참 뭐한데 미취겠슴돠~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,135,079
3,002,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
읏추읏추 글모음 2019-03-13 (수) 18:26 5년전 신고 주소
거기서 여기 브로커 천지라고 성예사 들어가보라는 글 보고 성예사 한달 내내 뒤졌는데 그분 아니었음 ㅠㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-13 (수) 21:03 5년전 신고 주소
저는 성예사몇년전에 가입해놓고 한동안안오다가
어플에서만 죽순이짓하다가
뭐 잠시 친다고 눌렀는데 성예사뜨길래
다시왔다가 많은걸알게됬네요
코코 2019-03-13 (수) 21:28 5년전 신고 주소
어플은 브로커 천지ㅠㅠ 음 개인적으로 사후관리나 이런거는 개인병원이 좋은거같아요
짜파짜파 글모음 2019-03-13 (수) 22:30 5년전 신고 주소
어플 ㅂㄹㅋ 진짜 많대요 ㅜㅠ 구분 잘 못하겠어서 성예사로 왔어요.. 하.. ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
딸기모찌 글모음 2019-03-13 (수) 22:52 5년전 신고 주소
허걱 지인이 강남언니 추천해줘서 알아보고 있었는데 ㅠㅠ 역시 어플은 병원들의 광고수단이었던건가요? 이유가 뭔가요 ㅠㅠ
후히리 글모음 2019-03-13 (수) 22:58 5년전 신고 주소
저도 그어플로 보고있었는데 조심해야겠네요ㅠ
1213 글모음 2019-03-14 (목) 06:57 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저두요.. 지방사람이라 그런 어플 존재도 뒤늦게 알고 맹신했는데 이 사이트 접하고부터 브로커밭이였구나 느꼈어요
가니바니 글모음 2019-03-14 (목) 09:53 5년전 신고 주소
헉,,, 저도 지방살아서 그 어플만 철썩같이 믿고 있느데.. 브로커가 많아서 거르라는 건가요 ㅠㅠㅠ?

읏추읏추 글모음 2019-03-14 (목) 13:06 5년전 신고 주소
[@가니바니] 네 성형방법이나 이런거 공부만 하시고 후기나 정보는 최대한 안믿으시는게.. 오죽하면 어플에서 유명한 병원은 일단 거르라는말이...
뇨뇨 2019-03-14 (목) 10:18 5년전 신고 주소
진짜..어플은 잘 못믿겠긴해요..
ㄱㅇㅁ 글모음 2019-03-14 (목) 15:51 5년전 신고 주소
어플만 보다가 수술받을뻔 했는데 아찔했어요 진짜;;ㅋㅋㅋ
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-16 (토) 00:44 5년전 신고 주소
헐 ㅇㄱㅈㅅㅇ 에서 대리로 수술한적이 있대요..?
ㅈㅂ 글모음 2019-03-16 (토) 23:50 5년전 신고 주소
어플에서 유명한 곳 가봣더니 후기 올려주면 할인해준다면거 가격 확깎고 그러니 좋은후기가 많을 수 밖에... 글고 좀 충격이었던게 제가 상담후기 올려놓은거 그닥 나쁜말 쓴것도 아니고 사실대로 쓴건데 지네꺼만 지워져있었음^^ㅋㅋ
luckyvv 글모음 2019-03-21 (목) 17:21 5년전 신고 주소
지인 후기가 제일 정확한것 같아요 ㅠㅠ
라미찡 글모음 2019-04-14 (일) 20:30 5년전 신고 주소
헐 저두요ㅠㅠㅠ 발품 팔기 진짜 힘들다능 ㅠㅠ
Kiya2real 글모음 2019-05-31 (금) 01:48 5년전 신고 주소
네 ㅠ̑̈ㅠ̑̈ 저도 그래서 여기 찾아오게됐어요 ㅠ̑̈ㅠ̑̈
진짜 믿고 걸러야하나봐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi