• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

에어젯 + 슈링크 후기

강준이 2019-03-13 (수) 16:33 5년전 830
슈링크는 여러번 받았는데
처음으로 에어젯 + 슈링크를 받아본 결과 확실히 브이라인 됩니다.
원래 체중이 많이 나가시고 얼굴살이 많고 턱근육까지 비대한 분들이라면 모르겠지만
보통 체격 범주에 있고 얼굴살도 그런 분들이라면 확실히 효과 볼 것 같습니다.
다만 받은지 얼마 안되서 그렇지만 얼마나 유지되는지 모르겠지만
지금은 확실히 눈에 띄게 턱선이 갸름해졌습니다.
에어젯 + 슈링크 둘다 해도 부가세 포함 30만원 조금 안되게 나오고
금액적으로도 만족해요.
근데 턱선은 브이라인이 되지만 팔자주름이나 그 밖의 얼굴살의 처짐은 효과가 있는지
잘 모르겠습니다.
에어젯 주의사항으로 시술 후 하루정도 이후에 머리 감으라고 했는데..
미세먼지 때문에 찝찝해서 12시간 정도 지나고 가볍게 머리감았습니다.
결론은 에어젯 + 슈링크 조합 강추
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
ㅎㅅㅎ222 글모음 2019-03-13 (수) 20:22 5년전 신고 주소
되게 싸게 하셨네요ㅎㅎ 혹시 어디서 하셨어요?

강준이 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 21:30 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코코 2019-03-13 (수) 21:29 5년전 신고 주소
이중턱에도 효과가 있나요?!?

강준이 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 21:34 5년전 신고 주소
제가 얼굴살이 별로 없고 별로 이중턱은 아니여서 잘 모르겠지만.. 슈링크 할 때 턱선위주로 해달라고 하면
좀 효과가 있을 것 같기도 하네요. 에어젯은 원래 두피쪽 위주로만 하거든요
가니바니 글모음 2019-03-14 (목) 09:51 5년전 신고 주소
우와 에어젯 처음 들어보는데 알아봐야겠어요...슈링크만 할 생각이었는데!
애은 글모음 2019-03-29 (금) 15:01 5년전 신고 주소
병원이랑 원장님 정보 알수있으까요 퓨
뿌에에엥 글모음 2019-03-31 (일) 23:29 5년전 신고 주소
저두 병원이랑 원장님 정보 부탁드려요,,ㅠㅠㅠ
스시 글모음 2019-04-06 (토) 10:47 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 성함 정보알수있나요..??ㅠㅠㅠㅠ
kkko9111 글모음 2019-04-20 (토) 03:17 5년전 신고 주소
잘되셧나용?? 저도 정보좀주세요!!
뿌에에엥 글모음 2019-05-03 (금) 04:44 5년전 신고 주소
저두 정보 물어봐드 될까욤!?,,
이뻐지쟝뉴2뉴 글모음 2019-05-28 (화) 14:06 5년전 신고 주소
정보여쭤봐될까요???ㅠ
구랭5051 글모음 2019-05-28 (화) 19:51 5년전 신고 주소
저도 병원이랑 원장님 알려주세요!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi