• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

병원에서 후기대신작성해준다는데

닭꼬지 2019-03-13 (수) 12:05 5년전 418
비번 가르켜주면 안되죠? 성형이벤트가격으로
몇주마다 사진후기작성하는
조건으로하는거던데  다른분들이그러는데
꾸준히후기 쓰기 귀찮은사람은
병원에서 자기들이 적어준다고
어플 아이디주거나 주민주면 지들이갑해서쓴다는데
ㅇ왠지 신용이안감
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,171,361
217,691
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
네모네모스뮴미 글모음 2019-03-13 (수) 12:54 5년전 신고 주소
그런 식으로 브로커가 생겼던거군요..

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:25 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 어플은 진짜많은거같아요
빌려주면 안되겠죠?
웅비웅비 글모음 2019-03-13 (수) 13:22 5년전 신고 주소
대신해주기도 한다더라구요  어플 거의다  사주받고 하는거에요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@웅비웅비] 몇주마다쓰고 사진올리고귀찮긴해서
어떻게해야될지 모르겠어요..맡겨야되는건지
봄2봄2 글모음 2019-03-13 (수) 14:29 5년전 신고 주소
아 그러면 비용할인이 많이 되나요? 혹시 병원 어딘지 공유 가능하실까용? ㅠㅠㅠ

머무메 글모음 2019-03-13 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@봄2봄2] 성형어플에 들어가시면 사진올려서 후기 몇개월간 써주는대신에 할인,이벤트하는곳 많아요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:26 5년전 신고 주소
[@봄2봄2] 어플
반값이벤트 진행하는데는 거의다이런거같아요
눈루랄나 글모음 2019-03-13 (수) 16:11 5년전 신고 주소
대박이네 이런건 또 몰랐어요ㅔ

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:27 5년전 신고 주소
[@눈루랄나] 저두요..근데하신분들도있긴해서
뭐 불법적이진않은듯한데
짜파짜파 글모음 2019-03-13 (수) 22:34 5년전 신고 주소
헐.. 그런것도 있나요 소름돋네요...

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:27 5년전 신고 주소
[@짜파짜파] 막 대놓고얼굴떡하니올라오는 후기는
대부분이 병원이쓰는거같아요..원장님쪽지줄게요
이러는분들
절대 2019-03-14 (목) 00:43 5년전 신고 주소
절대 주지마세요 그런식으로 브로커로 이용하는 경우 있더라구요. 남의 개인정보 달라는거부터가 구리잖아요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@] 역시하면 안되는거겠죠? 대형이긴한데..
왜지들이 아뒤만들면되지 달라고하는걸까요 지들이하면
불법인가..
뇨뇨 2019-03-14 (목) 10:18 5년전 신고 주소
어딘가요..? 왜 대신써줌

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:28 5년전 신고 주소
[@] 후기먹튀하는사람이 있어서그런가봐요
이벤트병원은 후기로먹고살자나요
며노기 글모음 2019-03-17 (일) 19:30 5년전 신고 주소
헐......그건 정말 아닌듯해요

양념통닭 작성자 글모음 2019-03-26 (화) 20:29 5년전 신고 주소
[@며노기] 근데 귀차나서 아뒤생성후줘버렸다는
분들이 은근많다하길래 궁금했어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi