• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

연영과 재수생인데 코 필러랑 코성형 중

익명 2019-03-12 (화) 23:13 5년전 419
뭐가 더 좋을까요... 코성형만 하거나 코필러? 하이코? 그런 거랑 무턱 입술 등 필러 여러개 맞는것 중 어떤게 좋을지 추천해주세요ㅠㅠ 지금도 예쁘단 말은 많이 듣는데 다 미간쪽만 높으면 더 좋을거라고 하셔서... 근데 코성형은 너무 무섭고 그렇거든요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,211
400,168
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
호옷티 글모음 2019-03-13 (수) 00:35 5년전 신고 주소
ㅠㅠ근데 필러 한번 맞으면 계속 맞더라구요 , 그리고 제 경험상 한두번 맞느면 필러가 퍼져서 눈썹사이? 미간? 그쪽이 뭔가 이상해져서.. 결국은 다들 수술하더라구요
핳헿핳해 글모음 2019-03-13 (수) 03:21 5년전 신고 주소
단점 보완용으로 아주 소량 넣는건 필러도 괜찮지만
새로운 코모양을 만들기 위해 과하게 자주 평생 넣어야 한다면
수술이 나은거 같아요. 필러가 쌓이면 흡수되는 과정에서 나중에 퍼지거나 잔류되어 코가 넓어지고 두꺼워져서 처음 했던 맘에 들었던 필러모양대로 디자인 하기 힘들대요
노을노을 글모음 2019-03-13 (수) 09:32 5년전 신고 주소
코필러는 실명 위험이 있어서 무서우시다면 차라리 코수술 추천이요 그리고 연영과면 필러 자주맞게 되실텐데 퍼진대여 ㅠ 계속 관리하실거면 수술이나을거같아요
가니바니 글모음 2019-03-14 (목) 10:11 5년전 신고 주소
필러는 일시적이라 수술이 더 만족도가 높을거 같아요~ 연영과면 아무래도 얼굴이 중요하니까
e홀릭e 글모음 2019-03-16 (토) 09:17 5년전 신고 주소
미간은 필러 맞으시면 안돼요
필러 후 실명되는 케이스가 미간, 팔자에요
이쪽에 시신경이 지나가거든요.
콧대가 낮으신거면 필러도 괜찮은데
미간이 낮으신거면 필러로는 안될거라 생각해요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi