• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

강남준이나 허쉬에서 재수술해보신분 있나요?

포비맘 2019-03-12 (화) 20:29 5년전 697
여기 부작용은 못본거같아서요 ㅎㅎ 하신분있으세요?ㅠㅠ
강남준이 사후관리는 계속된다하시더라구요!!
허쉬는 사후관리 1년..
그래서 너무고민되네요ㅠㅠ
혹시 하신분 있으시다면 후기 정보좀 공유해주시면감사하겠습니당
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

660,331
902,253
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
룽지쓰 글모음 2019-03-13 (수) 11:53 5년전 신고 주소
허쉬 강남준 둘다 제가 알아보고있는곳인데 ㅠㅠ상담 다녀오신건가요? 수술법,비용 정보 궁금해요

익명1 작성자 2019-03-13 (수) 12:24 5년전 신고 주소
[@룽지쓰]  저 다다음주에가요 !!
블루핑크로즈 글모음 2019-03-13 (수) 14:08 5년전 신고 주소
저요 김주봉원장님한테 짝눈 재수술받으면서 앞트임,눈밑지 같이했어요 절개로하는거라 라인 흉터생길까봐
불안했었는데 다행히 울퉁불퉁한거 없이 깔끔하게 잘됐어요 재수술이시면 2곳포함해서 4~5곳 정도 다녀보세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

자연화려 글모음 2019-05-08 (수) 16:16 5년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 라인이쁘게 잘되셧나요? 사진가져가면 반영해주시겠죠?? 예약금걸엇는데.. 너무 자연스럽게말고 살짝은 화려하게 하고파서요 ㅠㅠ

티티새지나는 글모음 2020-03-29 (일) 22:41 4년전 신고 주소
[@블루핑크로즈] 저도 허쉬 생각하고 있는데 눈매교정이 잘못된 짝눈이고, 짝눈 맞추기가 힘들다고 해서 걱정이네요 비대칭 맞출 때 원장님 꼼꼼하게 잘 맞춰주시는지요?
퉤퉤 글모음 2019-03-13 (수) 17:46 5년전 신고 주소
재수술 왜하시는견지 여쭤봐도 될까요
저 강남준 예전에 가봤던 곳인데 눈전문이라 그런지 수술 결과는 확실하더라고요
사후관리나 as도 잘되어있어서 개인병원치곤 유명한듯! 느끼는건 다 다르니까 상담 먼저 가보세요
돕돕비 글모음 2019-03-14 (목) 16:21 5년전 신고 주소
저는상담만갔는데 원장님상담실장님상담 둘다 별로였던기억이나요ㅜ 후기사진들도 최소 5개월이상인것같더라구요ㅠ산담한번 다녀오세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi