• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술병원 추천좀요ㅎㅎ

벤츠와라 2019-03-12 (화) 16:49 5년전 221
코수술 알아보고있는 1인이에요
열심히 보고는있는데 병원이 왜이렇게 많은지....ㅠ

우선 눈이 띈 병원은

프리미어, 바로코, 코원, 로코코 등등등

어디를 가야할지 도저히 갈피가 안잡혀요ㅠㅠ

최대한 대형병원쪽은 가고싶지않구
규모가 크지 않아도 되니 원장님 경력도
있으시고 후기 좋은 곳으로 추천 좀 부탁드릴게요
이곳들 중에서 하신 분들 말씀해주셔도 좋구요
근방 병원들 추천해주셔도 아주 좋습니다!

상담 최대한 많이 가볼 생각이에요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

392,837
343,306
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
쩐다 글모음 2019-03-12 (화) 21:31 5년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅜ 정보 공유 부탁드립니다
탕구리 글모음 2019-03-13 (수) 01:23 5년전 신고 주소
저는 코원성형외과 1인병원이고 원장님 친절하샤서 상담추천드려요

ㅁㄴㅇㄹ호 글모음 2019-03-13 (수) 03:54 5년전 신고 주소
[@탕구리] 2222222
가상성형 해주셔요
윤윤랑 글모음 2019-03-13 (수) 13:35 5년전 신고 주소
리스트중에 프리미어 많이 봤구 .. 음.. 추가로 유니크나 탑클래스도 알아보세요ㅎㅎ
파라다이스 2019-03-14 (목) 11:13 5년전 신고 주소
지인이 프리미어에서 했는데 잘됐더라구요 지인도 엄청 맘에들어해요 또 친구 중에서 브라운에서 하고 잘된 친구도 있어요
테일러힐 글모음 2019-03-26 (화) 17:12 5년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ는 매부리코잘하는거같아요!
그냥 낮은코세우는거면 ㅍㄹㅁㅇ ㅋㅇ 둘다좋을거같네요
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 22:08 5년전 신고 주소
발품다좋은거같은데요!! 코원 안전위주라 추천드려요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi