• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

스테로이드 없는 윤곽주사

늉늉뉴늉 2019-03-12 (화) 15:21 5년전 499
맞으면 부정출혈 위험은 없겠죠...?
지금 생리중이고 다음주 쯤 여행가는데 이번주에 윤곽주사 맞아볼까 하거든요..ㅠ 혹시라도 생리가 여행기간까지 길어질까봐 걱정되어 여쭤봐요ㅠ 저 같은 분 있었으면 꼭 댓글 부탁드릴게요ㅠㅠ너무 간절
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

209,680
368,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
surya 글모음 2019-03-12 (화) 18:31 5년전 신고 주소
일단 저는 스테로이드 없는걸로 맞았을땐 부정출혈 없었어요 스테로이드 쓰는거 맞았을땐 2~3일 정도 생리기간 아닌데 꼭 생리하듯 피가 나왔었구요 그게 스테로이드 부작용 대표적인 거라고 하더라구요.. 스테로이드 없는걸로 맞으면 괜찮을텐데 걱정되시면 병원에서 상담받을때 여쭤봐요
미식가물고기 글모음 2019-03-13 (수) 13:37 5년전 신고 주소
근대 그만큼 효과는 ㅇ떨어지죠.. 스테로이드 잇는거 맞는다고 부작용이 다 생기는 것두 아니구..개인차 잇겟지만 저는 여러번 맞앗는데도 부작용같은거는 한번도 없엇어요
테일러힐 글모음 2019-03-26 (화) 17:10 5년전 신고 주소
효과도없더라구요..보톡스보다못한주사에요
로이드없으면..하혈안해요 성분없으면
양념통닭 글모음 2019-03-26 (화) 22:11 5년전 신고 주소
없는거는 생리끊기거나하는 부작용없었어요
믿고 맞으셔도되요! 패임가려움전부 스테로이드성분이
원인이에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi