• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

앞트임 하신분들~

엔젤리앙 2007-07-23 (월) 12:38 17년전 1233

저 앞트임수술하고 바다갈계획인데요ㅡㅡ;
미쳤죠 ㅋㅋ
암튼..
앞트임만할건데여 붓기랑 빨간거 심한가여??
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
선그라스 쓰고다닐거긴한데
그래도..실밥은 투명실로도 된다고해서
투명실로하려구요.
실밥풀기전에
보기흉할정돈지..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
망고향 글모음 2007-07-23 (월) 16:29 17년전 신고 주소
헉; 붓기랑 그런거 보다.. 물 닿으면 안되지 않나요? 물 닿으면 살이 불어서 안좋다고 하던데~;; 제 친구 한거 봐두 흉하진 않더라구요^^~ 선글라스 같은 거 하고 가심 아마 별로 모르지 않을까 싶네요~ㅎㅎ
은빛바다 글모음 2007-07-24 (화) 10:14 17년전 신고 주소
저도 앞트임하고..한 2주후엔가..바다 갔어요!!!!!!
근데 실밥도 빼기전에 가시려구요?? ㅠ
양탄자 글모음 2007-07-24 (화) 11:17 17년전 신고 주소
아무래도 붓기가조금은 남아있죠ㅎㅎ
더군다나 실밥빼기전에는..
근데머썬글라스쓰신다면.....
미스킴 글모음 2007-07-24 (화) 20:47 17년전 신고 주소
실밥빼기전에가시면 붓기는 둘째치고 눈에 안좋을거같은데 ㅠㅠ;
집나간쓰레빠 글모음 2007-07-26 (목) 08:22 17년전 신고 주소
보기가.흉하죠.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi