• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 성형말이에요

으으으잉 2019-03-12 (화) 02:20 5년전 224
코 성형하고 싶은데 부목이랑 솜넣는건 수술방법에
상관없이 필수인가요?다른건 다참아도 이건 못견딜거같아요..그리고 앉아서 자야하능것도 필순가요ㅜㅜ앉아서 자면 분명히 일어나보면 누워있을거같은데 ㅋㅋㅋ부작용문제도 무섭네요ㅜㅜ실리콘 안쓰면 부작용은 없을까요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,170,212
2,006,173
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
peachlily 글모음 2019-03-12 (화) 02:27 5년전 신고 주소
저는 수술 3번했는데 처음2번은 솜넣은걸로기억하고 마지막은 늑연골을사용해서그런지 솜안넣었어요. 그리고 앉아서자는건좀 무리인듯하고 등대고누워서 배게를베어 얼굴을심장보다높게만 해주심되요.. 전 원래 배게안배고 옆으로 자는 스타일이라 이게좀힘들었네요

으으으잉 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 02:37 5년전 신고 주소
[@peachlily] 저도 그렇게 자는 스타일인데 ..코하면 정말 분위기가 바꾸ㅣ는거같아서 너무 하고싶네요ㅠㅠ

peachlily 글모음 2019-03-12 (화) 03:10 5년전 신고 주소
[@으으으잉] 맞아요. 분위기확바껴요! 근데 첫수술이라면 정말신중하게하시길.. 코는 정말 여러번수술해야 자기가원하는코를 가질수있는것같아요. 다른수술과는달리 한번으로 성공한사람거의못봤음

으으으잉 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 03:27 5년전 신고 주소
[@peachlily] 저는 눈도 여러번했는데 ㅜㅜ 코까지 여러번 할수는..하게되면 신중하게 해야겠어요
손오공21 글모음 2019-03-12 (화) 02:44 5년전 신고 주소
그렇다고들었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코솜이 진짜 장난아니게 힘들어요

으으으잉 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 02:54 5년전 신고 주소
[@손오공21] 입으로 숨쉬는거는 진짜 ..힘들꺼같아요
휴루 글모음 2019-03-12 (화) 03:03 5년전 신고 주소
부목과 솜은 수술방법에 따라 넣을수도 있고 안넣을수도 있어요 콧대절골, 비중격채취, 등을 하면 상처부위가 붓지않도록 부목과 솜으로 눌러줘야해요

으으으잉 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 03:23 5년전 신고 주소
[@휴루] 비중격 생각하고잇었는데 ....그러면 저두개 제외하면 부목솜안해도되는건가요??

휴루 글모음 2019-03-12 (화) 03:30 5년전 신고 주소
[@으으으잉]  비중격쓰면 솜넣어야해요ㅠ
지크 글모음 2019-03-12 (화) 03:11 5년전 신고 주소
구축일어난 지인 봤는데 힘들어 하더라구요.

으으으잉 작성자 글모음 2019-03-12 (화) 03:25 5년전 신고 주소
[@지크] ㅜㅜ저두 부작용이랑 관리 귀찮음때문에 고민 많이되요 하이코를 한상태라 수술하기 힘들거같기도하고..지금코가 이상하진 않은데 실은 언제꺼질지도 모르고 사람의 욕심이란게 ㅎㅎ..
탕구리 글모음 2019-03-13 (수) 01:28 5년전 신고 주소
적당히 기대서 자면 돼요
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 22:12 5년전 신고 주소
비절개였나 코밑안째는건 솜안들어가는걸로알아요
진짜 솜은사람잡더라구요 잠도못자겠고
부목은 다합니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi