• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

심부볼제거 해보신분 있으신가요?

룰라비 2019-03-11 (월) 21:27 5년전 435
ㄱㅎㅈㄴㄹㅇ 성형외과 후기도 너무좋고 유투브 보니까 괜찮은거 같아서 상담받아볼까 생각중인데 볼처짐같은 부작용있다해서 또 무섭네요 ㅠㅠ 얼굴살이 평생 콤플렉스라 수술하고싶긴한데 막상또 하려니까 부작용올까봐 무섭고...혹시 주변에 하신분 계신가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

361,111
3,151,402
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
1213 글모음 2019-03-12 (화) 01:38 5년전 신고 주소
저 했는데 아직 한달조금 안돼서 붓기도 다빠진건지도 모르겠을정도라 뭐라 말은 못하겠지만 볼처짐 티가 많이날정도로 빠지는수술은 아닌거같아요
뛰요용 글모음 2019-03-16 (토) 22:01 5년전 신고 주소
저는 ㄹㅂㅇ 에서 했엇어요 저는 어렸을때 했는데 솔직히 많은 효과 못봣어요... ㅜ 다시 생각할 정도로요.. 물론 수술은 잘 진행됐지만 의사선생님이 어느정도 효과 보실거다 라고 말하실건데 이왕 하시려면 심부볼이랑 턱도 같이 하시는게 좋으실듯요
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 17:50 5년전 신고 주소
하신분들이 생각보단 정면효과가크게없대요
윤곽하면서 같이해야 살빠지면서
같이효과본대요!! 그병원은좋지만요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi