• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원선택노하우]

선배님들 코수술병원 고르는 팁 좀 공유해주십쇼 ㅠ

떠나가라 2019-03-11 (월) 17:45 5년전 460
코수술 알아보고 있는 1인입니다 ㅠㅠ
여기저기서 정보는 줍고 다니고 있지만
아직 가본게 아니라 감이 안잡히는건가 싶기두 하구
유명하다는 병원을 추려보기는 했는데
이중에서 해보신 분들 있으시거나
아시는 정보 있음 많은 조언 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

브라운
가로수
코원
디에이

요렇게인데 괜찮은가요???
상담 많이 다녀봐야된다는건 알아서
여기서 한 군데 정도 더 추가해서
다녀올 생각두 있습니다!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,220,126
2,003,391
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
peachlily 글모음 2019-03-11 (월) 18:36 5년전 신고 주소
상담다니면 분위기잡힐거에요.. 저도 7-8군데 다녔는데 촉이 오더라구요. 개인적으로 리스트에서 브라운 상담 다녀왔는데 저랑은 안맞았네요.
노을노을 글모음 2019-03-11 (월) 18:46 5년전 신고 주소
손품도 더 파시면 좋을듯요 저기서 한군데는 안좋은 후기 많이봣어요
호옷티 글모음 2019-03-11 (월) 23:00 5년전 신고 주소
네 여기저기 많이 받아보시고 정보 많이 찾아보세요 저도 저기병원중에서 안좋은글 본적 있네요 저도 한두달 뒤로 상담예약 주르륵 잡고 그전까지 계속 정보 많이 찾아보세요
희yeon 글모음 2019-03-12 (화) 00:10 5년전 신고 주소
병원보단 원장님 위주로 후기찾아보거나하세요~
브라운-김귀락 괜찮구
코원도 괜찮아요~ 프리미어 최항석원장샘두 알아보세욥
정순남 글모음 2019-03-12 (화) 00:14 5년전 신고 주소
가로수에서 코한다는분은 많이없지않나용
잉잉잉규규쀼 글모음 2019-03-12 (화) 06:24 5년전 신고 주소
디에이 좋단 말 자주 들었어용
안나쓰 글모음 2019-03-12 (화) 13:00 5년전 신고 주소
수술은 디에이에서 했는데 브라운도 상담 가봤었어요.. 괜찮았구요! 상담 4-5곳이면 알아보기에는 충분할거 같아요
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 17:44 5년전 신고 주소
정말 상담가봐야 알아요 태도등등 ㄷㅇㅇ잘하세요!
ㅂㄹㅇ은 ㄱㄱㄹ쌤추천요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi