• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

보톡스 내성있으신분?

낑깡꺙 2019-03-11 (월) 11:24 5년전 241
보톡스 내성이 생겻어요
최근까지는 보튤렉스 맞앗구요  그래봐야
일년쯤 된것 같아요
턱이 안받어요.. 턱근육 장난아닌데ㅠㅠㅠ
이런경우애
제품 바꺼서 맞으면 효과좀 볼까요?
제오민이 내성없다고 해서 그거로 맞아볼까하는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
요지경 글모음 2019-03-11 (월) 17:54 5년전 신고 주소
턱근육 발달로 10년째 맞고있는데 아직 효과보고있습니다.
저도 긴시간 맞고있으면서 느끼는건데
어떨땐 효과가 3달도 못가는 반면
어떤 병원은 효과도 좋고 길게 가더라구요.
그게 용량의 차인지 시술숙련도의 차인지는 모르겠습니다.
참고로 국산으로 계속 시술중입니다.

낑깡꺙 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 13:44 5년전 신고 주소
[@요지경] 국산어떤거맞으셨어요?

요지경 글모음 2019-03-13 (수) 22:57 5년전 신고 주소
[@낑깡꺙]  일반적으로 많이 사용하는 메디톡스 였습니다.
1213 글모음 2019-03-12 (화) 02:03 5년전 신고 주소
저는 국산으로 4년째 6-8개월 주기로 맞고있는데 아직까지 내성없이 효과좋은데 사람마다 다른가봐요 좀 빨리온다 싶을때도 있었는데 그 다음에 맞았을때는 또 괜찮았었던 것 같거든요..

낑깡꺙 작성자 글모음 2019-03-13 (수) 13:44 5년전 신고 주소
[@1213] 국산 어던거 맞으셧나요??
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 16:49 5년전 신고 주소
수입산으로 바꿔맞아야 내성사라진댔어요..
아니면 좀텀을두시고
육개월쉬었다가 맞는게어떠세요?
테일러힐 글모음 2019-03-25 (월) 21:44 5년전 신고 주소
전 뼈라서 어떤거맞아도 효과못봤어요
초반만 엄청드라마틱하고 바꿔도 효과없더라고요ㅠ
그래서 윤곽해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi