• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

혹시 무턱 수술해보신분 있을까요

소담50 2019-03-10 (일) 20:19 5년전 200
무턱이 심한거같이서 수술하고싶은데 턱끝 전진술이랑 보형물 넣는 방법이 있더라구요..  저는 무턱이 좀 심하기도 하고 해서 턱끝전진술 고려중인데 혹시 회복 기간이 어떻게될까요? 운동같은건 언제부터 할 수 있는지 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

407,927
1,063,793
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
테일러힐 글모음 2019-03-11 (월) 06:37 5년전 신고 주소
보형물이 훨나아요 입안절개로하고 그리위험한거도
아니고 불편하면 제거하면되구요
첨에 아는언니 양악한줄알았는데 무턱보형물넣은거더라구요

소담50 작성자 글모음 2019-03-11 (월) 10:13 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 하긴 보형물이 넣었다 뺐다 할 수 있으니 아무래도 회복 부분에서도 그렇고 더 좋겠죠? 보형물도 생각해볼게요 감사합니다!
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 16:16 5년전 신고 주소
무턱수술후 일주일정도 부드러운 음식 섭취해야되고
무엇보다 입안 청결이 중요하다고
삼주동안 가글 수시로 해줘야 한다고 하더라구요
운동은 한달되야될듯
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi