• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

후... 정말 성형 하고싶네요...

쿠키쿠키2 2007-07-18 (수) 23:21 17년전 1094
안녕하세요...

저는 고3 남자 입니다...

제가 얼굴에 대해 정말 컴플렉스가 많은데요....

가끔씩 자살하고 싶다는 생각도 해요...

길가다가도 사람 마주치는걸 두려워 할정로..

내성적이고 ...사람들은 보통이라고 하는데...

저는 정말 성형하고 싶어요.....

그래서 성형비 벌려고 알바를...

그래서 제가 정말 고2때부터 알바를 시작해서..

여름때,겨울때,,합해서 한 220 마넌 정도 있거든요...

이번 방학때도 하고 있는데...정말...

내가 얼굴때문에 이런 개고생을 해야대나..싶고..

정말 가끔씩 우울증에 걸리기도 해요...

이휴.. 솔직히 성형비도 엄청 비싸자나요...

학생이 하려고 하면.. 정말;;

그리고 여자라면 모를까..전 남자라서..

부모님도 나중에 허락해주실까..걱정....

이휴..................저희 형은 남자답게 잘 생겼는데..

난 왜 이따구 인지... 욕 나오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아.. 낼도 돈 벌려고 아침 9시에 일 하러 가야하는생각에

참 암담합니다...이휴...

쩝.. 성예사 분들은 비용 어디서 마련하는지 참 궁금하네요...

아..외모지상주의.....ㅋ

에휴..제가 이글 적으면서 참 바보 같다는 생각하네요..ㅋㅋㅋㅋ

쓸데없는 글 읽어주셔서 감사합니다.........
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,411,885
3,162,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
엔젤리앙 글모음 2007-07-19 (목) 08:40 17년전 신고 주소
그렇죠ㅎ..솔직히 처음보는사람들은 날 외모로 판단할수밖에없으니깐..
뭐 가장많이 보여지는부분이고..저도 쌍컵했지만..티비에서 연예인들볼때마다
왜케 못생겨가지고..이고생인가 이런생각맨날해여..이번에 앞트임할꺼고
내년에 코하려고요..ㅠ전 직장인이라서 버는돈 다 줄줄세내요 ㅠㅠ
아직 어리신데 돈버니라 고생이많으세요..ㅠㅠ
그나이면 알바한돈 친구들이랑놀러다니며 맛있는거사먹고 정말 돈쓰고싶을나이인데..에구 .. 힘내시구요!너무낙담하지마세요.
멋있고 이뻐지는건 어느누구나 할수있는 욕심이지만 너무 과하겐 하지마세요^^ ㅠㅠ 불행을 초래할수도....
요피ㅊ ㅓ럼이뻐지자 글모음 2007-07-19 (목) 13:06 17년전 신고 주소
저랑 같네요... 아무리 외모보다 내면이 중요하다고 하다지만... 정말 제대로 살기가 힘들거든요. 자꾸 성격을 가꾸기보단 외모를 먼저 가꿔야 한다고생각하고.. 나도 자살하고 싶을정도에요. ㅠㅠ 에휴...... 진짜.. 살기 힘드네요
율율율율 글모음 2007-07-19 (목) 13:58 17년전 신고 주소
아 정말 님심정 알아요 ㅜㅜ; 정말 그정도라면 수술해야 할꺼 같아요..제가 그래서 합니다 이번에ㅋㅋ 남들은 괜찮다고 어디 할곳 있냐고 하는데 제가 아닌데요 머 어쩌겠어요 흠..멋진모습 생각하며 화이팅 하세요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi