• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코 조각주사 맞아보신 분 있으세요?

국지성 2019-03-09 (토) 22:23 5년전 259
코끝이 뭉툭해서 맞아 보고 싶은데
효과가 어떤지요..?

효과 있다없다 말씀들이 많으시던데..
코끝은 수술하기에도 어렵다고 하고

골치네요ㅜㅜ
간단하게 주사라도 맞아보고 수술 결정해보고 싶은데

맞아보신분들 알려주세용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

228,099
2,498,242
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
dfsddf 글모음 2019-03-10 (일) 18:24 5년전 신고 주소
맞아봤는데 효과 없어요 ㅠㅠ 코끝은 수술이 젤 효과가 커요
루앙루앙 글모음 2019-03-10 (일) 20:18 5년전 신고 주소
저요 두번 맞았는데 좀 코 안의 세포들이 모이는 느낌? ㅋㅋㅋㅋ뭐라해야하지 좀 코가 퍼지지 않는 느낌이 드는것같아요
딸기푸딩 글모음 2019-03-11 (월) 14:25 5년전 신고 주소
3번부터 효과가 확실하다네요
surya 글모음 2019-03-11 (월) 18:45 5년전 신고 주소
생각보다 드라마틱 하진 않은데 효과가 없진 않아요 엄청 천천히 효과가 나타나서 주변 지인들도 잘 모르더라고요 사실 저도 이게 효과가 있는건가.. 했는데 셀카 찍어서 비교해보니 조금 차이가 있긴 했어요 시술은 진짜 그냥 자기만족인거 같아요 전 한번밖에 안맞아봐서 계속 맞으면 효과가 확 티날진 모르겠는데 그 돈이면 차라리 수술을 하지 싶어서 그냥 참고 돈 모으는중이에요..
양념통닭 글모음 2019-03-24 (일) 01:41 5년전 신고 주소
주변인이 맞았다는데 걔가원래 혜리코라
정말 아무것도바뀐줄모르겟더라구요
코는 정말 주사로는안되는구나 느껴지던데요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi