• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하려는데..

안녕 2019-03-09 (토) 19:28 5년전 213
쌍수하려는데 붓기빠지려면 1달은 걸린다던데 자연스러워지려면 얼마나 걸리는지 궁금하네여.. 글구 확실히 지방보다 서울을 가야지 더 만족스러운 결과를 얻을 수 있을지도 너무너무 고민이 되네요. 너무 하고싶은데 고민할 게 많네여~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

304,285
416,815
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
승구아 글모음 2019-03-09 (토) 19:51 5년전 신고 주소
보통 쌍수는 지방에서도 많이해요!! 물론 서울 쪽으로 가면 더 많은 병원과 원장님이 계시니 선택의 폭이 넓어지지않을까요?? 저는 큰 붓기는 두세달 갔던 것 같아요! 그 이후로는 알게 모르게 잔붓기가 빠지고 완전히 자리 잡더라구요 ㅎㅎ
으으으잉 글모음 2019-03-09 (토) 20:10 5년전 신고 주소
붓기는 보통 1년은 가구 사람마다 다르지만 3년까지 가는친구도 봣어요 ㅋㅋ 자연스러워지는건 수술법에 따라 다른거같아요
네이마르축구 글모음 2019-03-09 (토) 23:42 5년전 신고 주소
최소 6개월에서 1년 봅니다 그리고 개개인에 따라 달라요..
잠윤 글모음 2019-03-10 (일) 02:07 5년전 신고 주소
저도 지방사람인데 저는 서울가서 했어요. 눈교절개했는데 1달 지나니까 대충 자연스러워지더라구요 생각보다 붓기 빨리빠져요
hhhh2222 글모음 2019-03-10 (일) 08:25 5년전 신고 주소
저도 지방인데 수술은 정말정말...서울에서 하길추천해요 ㅠ
딸기푸딩 글모음 2019-03-11 (월) 14:25 5년전 신고 주소
솔직히 완전히 자연스러워지기까지는 1년이상이걸려요 요새는 누구나 다 쌍수는 기본으로해서 잘 못알아보는거고요
송지안 글모음 2019-03-11 (월) 20:47 5년전 신고 주소
지방이든 서울이든  의사선생님하고 소통이 중요한 것 같아요  내가 원하는 거 충분히 설명하시고  자기 스타일대로 안하는 선생님 만나시길 바래요 ㅠㅜ  너무 많이 이것저것 하자는 병원은 피하시구여 ㅠㅠ
후히리 글모음 2019-03-11 (월) 22:03 5년전 신고 주소
붓기는 최소 6개월까지간다구 들었어요!
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 07:32 5년전 신고 주소
전 일년지나니까 좀오동통한거도 사라지고
자연쌍수같다는말도들어보고
티안나게됬어요 절개라 진짜오래가더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi