• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

sm전문 성형외과가 어디예요?

딸기초쿄 2007-07-18 (수) 00:32 17년전 3078
텔존에서 ㄷㄹ 이라는 말을 들었는데
정말인가요?
아시는분 살짝 가르쳐주심 감사 ㅎㅎ

소녀시대란 그룹애들 하나같이 다 똑같이 생겼던데
ㅋㅋ
그래도 전 sm애들이 이뿐것 같드라구요
sm에서 선호하는 스탈이 딱 긴생머리에 청순한
유진부터 보아 고아라 이연희 이런 계보로 이어지는 ㅋ
암튼 그런 이미지 넘 좋아효 >.<
여자는 청순한게 젤 먹히는것 같애...

암튼 소녀시대는 하나같이 똑같애서 로보트 같기도 하지만;;;
그래두 그렇게만 되면 소원이 없을듯 ㅜ
고런 이미지 원츄
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

187,838
2,209,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
돈모아서꼭@! 글모음 2007-07-18 (수) 01:00 17년전 신고 주소
ㄷㄹ이 어딘지 좀..저두 알려주세여 ㅠㅠㅋㅋ
미스킴 글모음 2007-07-18 (수) 07:42 17년전 신고 주소
저도 ㄷㄹ이라는얘기들었는데..확실한건지..ㅎㅎ
전지현 글모음 2007-07-18 (수) 08:09 17년전 수정 삭제 신고 주소
아예 전문 의사가 있다는데요?.......
엔젤리앙 글모음 2007-07-18 (수) 08:16 17년전 신고 주소
ㄷㄹ이 어디에요.=_+;?
supadodo 글모음 2007-07-18 (수) 08:23 17년전 신고 주소
ㄷㄹ이어딘가요?
투비뷰리 글모음 2007-07-18 (수) 12:23 17년전 신고 주소
ㄷㄹ 아니예요 ㅋㅋ
눈코입턱 글모음 2007-07-18 (수) 12:49 17년전 신고 주소
dream아닌가여? 아니면 저도알려주세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi