• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정 풀고 라인만 다시 찝는거 가능한가요??

집가고시펑 2019-03-08 (금) 21:23 5년전 252
솔직히 눈매교정해서 이마로 눈 안뜨는거 너무 편한데 한쪽 눈만 당김이 심해서 그냥 풀고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재수술도 망할까봐 무섭고... 재수술 한다고해도 지금 당장은 돈이 없어서 빠르면 1년 반 정도 후에나 할 수 있을거같은데 그러기에는 눈이 너무 불편해서 못기다릴거같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
비절개눈매교정 44일차인데 6개월후에 눈매교정 풀면서 라인만 다시 찝는거 가능할까요??  했던 병원에서 해달라고 하려고해요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,537,822
298,713
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
샘이녕 글모음 2019-03-08 (금) 23:05 5년전 신고 주소
에 저도 친구랑 상담갓다가 눈매교정에 대해 들었는데
눈매교정 풀고 다시 찝는다면 살이 쳐지면서 쌍커풀이 풀리던가 얇아지던가 그럴꺼예요
 눈매교정을 그냥 풀면 모를까 풀고 다시 찝는건 의미 없을거같기도,,후회할거같기두 하네여
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 06:53 5년전 신고 주소
유착만안됬으면 풀수있을텐데 눈매교정은풀라면
최대한 3주이내로풀어야 다풀수잇다그러더라구요
ㅜㅜ 아예 그위에 다시찝을거같아요 라인위에
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi