• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

역시 성형상담이 직빵으로 알수잇당

우잉쮸잉 2019-03-08 (금) 18:22 5년전 320
아무리 병원이나 그 상담부분에 대해 공부하고잇어도 안움직이면 모르는거같아요ㅠ 공부하면서 기대하고 간 병원이 실망하게되고 오히려 기대안한 곳에서 기대이상을 느끼게 되고 뭐 상담이 다는 아니지만 구걸로라도 이 병원을 알수잇잖아요..너무 바쁜병원도 거를거구요 원장님상담이 주가 되는 병원이 좋은거같아요.. 실장님만 상담하는 병워도 있고 원장님은 그냥 수술방에서 사시는 바쁜 병원 보면서 그냥 나도 빨리해주는 환자들중 하나면 서운할거같아서요... 더 알아볼거 많지만 힘들어도 이게 저한텐 다 나중엔 이득이니까 더 알아볼거에요 모두 화이팅하자구요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,014,158
99,817
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
윰윰e 글모음 2019-03-08 (금) 18:28 5년전 신고 주소
ㅋㅋ옳으신 말씀이십니다!ㅎㅎ
포비 글모음 2019-03-08 (금) 18:43 5년전 신고 주소
진짜  잘 알아봐야 하는 거 같아요 ㅠㅜㅠㅠ
시엔 글모음 2019-03-17 (일) 21:46 5년전 신고 주소
맞는말같아요 ㅠㅠ 저도 벌써 10년넘게고민하고있는 병원이있는데 역시 타지지만 발로뛰어봐야겟네요..
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 03:07 5년전 신고 주소
맞아요 직접 가보고원장성향파악하고
친절한지도보고나면 판단이서더라구요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi