• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

내일수술하러가요ㅠㅠ

sdafw87f65… 2007-07-12 (목) 17:52 17년전 826
내일 코랑 눈이랑 수술은 받으러 가요
코는 콧대에 3.5 실리콘넣고
코끝에 알로덤넣기로 했구요
눈은 매몰루 하기로 했어요
아~~
왜케 떨리고 무서운지
지금 수술후기 보면서 맘좀 가다듬으려 했는데
그게 안되네용ㅠ
내일이 안왔으면 싶기도 하고ㅠ
제가 좀 겁이 많아서ㅠㅠ
질문이 있는데요

수술할때 많이 아픈가요?
제 친구는 수면마취하고 코했다는데
실리콘 넣을 때 머리가 깨질듯이 아팠다고
하더군요ㅠ 수술하는 느낌도 다나고ㅠ
진짜 그래요?

그리고 부모님이 바쁘셔서
데리러 올수 없을꺼 같은데
대중교통이용해도 괜찮을까요?
택시도 생각중인데 돈이 많이 나올꺼같아서요ㅠ
수술후에 아프지 않나요?

넘넘 걱정이에요ㅠㅠ
수술이 무섭고 두렵고 그러네요ㅠ

수술하신 분들의 답변 부탁드립니다ㅠㅠ
꼭좀요!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,424,501
1,637,399
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엔젤리앙 글모음 2007-07-12 (목) 19:48 17년전 신고 주소
코랑 눈하시는거면 대중교통이용은 힘드실꺼같은데..
특히나 지하철이요...사람도너무많고..음..
전 택시타고 직행버스타고왓는데 그 짧은시간 버스타러가는데
다처다보더군요ㅡㅡ;쌍컵만했었는데..암튼
힘내세요~ 친구라도 델꾸가세용 ㅠ
단아- 글모음 2007-07-12 (목) 22:00 17년전 신고 주소
저도 내일인데, 진짜 두렵고 덜덜덜;;; ㅜㅜ내일이 안왓으면 하는 마음이 갑자기 들어요. 힘내요 우리!!
현영코 글모음 2007-07-13 (금) 04:03 17년전 신고 주소
전 어제코 했는데 뼈를 깍는바람에 전신마취로했거든요. 하나ㅏ두
안아파여~ 겁내지 마세여~~ 실리랑 연골루 했는데 귀두 안아프고
너무긴장하지마세여~!! 수술잘되시구여
거침이 글모음 2007-07-13 (금) 08:49 17년전 신고 주소
걍 마스크쓰고 모자쓰면 내가 누군지 지들이 어케알아요 ㅋㅋ 걍 떳떳하게 ㅎㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi