• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈하면 효과볼수있을까요?

한올 2019-03-08 (금) 15:01 5년전 318

눈두덩이 지방많고 눈 날카롭고 눈이랑 눈썹거리멀고 눈떴을때 눈썹들리는게 싫어서 눈성형 하고싶다는 생각이 한번씩드는데, 눈두덩이가 있어서 소세지되거나 더군다나 남자인데 너무 느끼하게될까봐 그게 걱정인데 눈성형하면 효과 볼수있을까요?

빅뱅 탑처럼 눈이랑 눈썹거리 가깝고 날카롭더라도 쌍꺼풀 자연스럽게 살짝만보이는 이쁜눈 되고싶네요..

눈두덩이 지방많은게 외가쪽이 다그런데 사촌누나가 무쌍에 이쁜얼굴이었다가 쌍수하고 일년넘었는데도 사진찍으면 이쁘게나오는데 직접보면 계속 소세지눈인데 그게 가장 걸리네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,202,256
3,117,403
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
복코화난다 글모음 2019-03-08 (금) 15:35 5년전 신고 주소
헉 사진으로 봤을 때 좀 눈매가 비슷하세요 !!
아마 쌍수할 때 거의 속쌍 비슷하게 해달라고 하시면 될 것 같은데요??

한올 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 15:38 5년전 신고 주소
[@복코화난다] 눈두덩이 살때문에 그게 맘에 젤걸리는데 병원 여러군데 상담다녀보는게 좋겠죠?
으으으잉 글모음 2019-03-08 (금) 15:40 5년전 신고 주소
눈매교정꼭하시구 쌍꺼풀은 자연스럽게 속쌍으로 해달라고 하면 될거같아용

한올 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 15:50 5년전 신고 주소
[@으으으잉] 눈매교정은 눈뜨는힘 부족해서 눈썹으로 뜨는것때문에 하는거죠?

으으으잉 글모음 2019-03-08 (금) 16:40 5년전 신고 주소
[@한올] 그것도 있고 눈이랑 눈썹사이가 많이 머신거같은데 눈매교정하시면 가까워지실거에용

한올 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 18:54 5년전 신고 주소
[@으으으잉] 답변감사합니다!
army 글모음 2019-03-08 (금) 16:21 5년전 신고 주소
눈뜨실 때 눈썹으로 뜨시는 거면 눈매교정하셔야 할 수도 있구요. 이게 눈뜨는 힘이 나쁘지 않은데 그러는 경우는 가성안검하수이거나 습관적으로 근육사용하는 경우일 수도 있어서...그리고 보통 남자분들은 거의 매몰로 속쌍비슷하게 하시던데 눈두덩이 지방은 상담 때 한 번 말씀드려보세요!

한올 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 18:58 5년전 신고 주소
[@army] 답변감사합니다! 눈이 막 드라마틱하게 이뻐지진 않더라도 눈이랑 눈썹사이좀 가까워지고 눈떴을때 눈썹이 안들렸으면 좋겠네요.. 거울로 볼땐 저정도는 아닌데 사진찍으면 유독들려보여서 싫으네요ㅠ
귀뒤사각 글모음 2019-03-08 (금) 22:09 5년전 신고 주소
탑비슷하게 될거같기도

한올 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 11:15 5년전 신고 주소
[@귀뒤사각] 그렇게만되면 진짜 좋겠네요
손손혜 글모음 2019-03-09 (토) 08:27 5년전 신고 주소
개인적으로는 현재 올려주신 사진에 눈이 완전 맘에 들어요 ! ㅎ

한올 작성자 글모음 2019-03-09 (토) 11:16 5년전 신고 주소
[@손손혜] 헐 감사합니다! 사실 눈모양에 큰불만은 없는데 눈썹만 좀 안들렸음 좋겠네요ㅠ
양념통닭 글모음 2019-03-23 (토) 01:18 5년전 신고 주소
탑보단 님눈이나은거같아요 눈매자체가비슷해서
쌍수랑지방제거만해도 넘똑같을듯해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi