• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

나중에 2세낳으면......

젖소부인2 2007-07-04 (수) 23:10 17년전 1254
오늘 문뜩 싸이월드를하다가.... 아는언니홈피보니

나의예전사진이 있어서 대략 놀람 고오오오오~~

어서지우라고 ㅠㅠ 최근꺼 퍼가라고 막막 ㅠㅠ

승질내고...휴 ㅠㅠ 초등학교 졸업앨범사진봣음다

미치겟더라구요... 저의 졸업앨범 다 수거해 불태우고

싶은 충동이 ㅠㅠ

눈만 앞트임 2번 뒷트임1번 애교 쌍까풀2번;;;
그래도 완전 왕눈이는 안되더라구요 ㅠㅠ 어쩔수
없나봐요 ㅠㅠ 그냥 보통보다 약간큼 ㅋㅋ

코는 3번 ㅠㅠ 실리콘1 엉덩이진피1 이번에 고어텍스

보톡스도 한번 맞앗엇구요 ㅋ 보조개도 양쪽에잇어여

진짜 장난아니죠 ㅠ 얼굴에만 천만원 훨 넘게

투자한거 같아요 ㅠㅠ 왜이렇게 자꾸 성형을 하게되냐

성형을 할떄마다 주위에 반응 대접 이 달라져요

사람 욕심이라는게..ㅠ 글구 남친들도 수술하면점점

더 멋진사람만 만나니 욕심이 게속드는거같아요 ㅠ

나중에 결혼하면... 애기낳으면 저 안닮고 남편도

안닮으면 뭐라고해야할까용 ㅠㅠ 흑흑

이제하지말아야지 말아야지 하면서...게속 또또

욕심이 가네요 ㅠㅠ

여자란 원래 이런건가요 ㅠㅠ 흑흑

여러분들~~~~ 다 이뻐지세요 ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

333,181
2,896,977
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
루니아스 글모음 2007-07-04 (수) 23:31 17년전 신고 주소
2세가 제일 걱정이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 내 성형전으로 판박이 되서 나오면 초난감
2쁜이 글모음 2007-07-05 (목) 00:17 17년전 수정 삭제 신고 주소
그런가요 ㅠㅠ...
전 너무변하는게싫어서 ;
엄마가 안면윤곽하고싶지않냐고해서

너무변하면 어떻게하냐고
ㅠ..ㅠ 그러고말았는데 ㅎㅎ..
sassy64 글모음 2007-07-05 (목) 00:56 17년전 신고 주소
예뻐지고 싶은건 남녀노소 불문 모두의 바램이자 희망인데 뭐가 나쁘삼^^ 이뻐지려고 한 수술인데 이뻐졌으면 그걸로 장땡이죠 뭐. 저도 2세 걱정 해봤는데요 ㅋㅋ 영~ 못봐주겠고 본인이 원하면 시켜주려고요 .. 벌써부터 너무 걱정하지마세요^^
ciara 글모음 2007-07-05 (목) 12:41 17년전 신고 주소
맞아요 'ㅁ'
그런거 다 이해해주는 남편을 만나시면 되죠!
변신은 무죄입니다 :D
큐티파이 글모음 2007-07-05 (목) 17:02 17년전 수정 삭제 신고 주소
근데 2세 생각해서 날 포기하기에는 좀 아까운 것 같아요^^;;
열심히 돈 벌어서 아가도! 나중에;;;;;;;; (못된 엄마..;;;;;)
해볼테야 글모음 2007-07-05 (목) 17:42 17년전 신고 주소
마음 편하게 갖으세요~ 맞아요 윗분들 말씀처럼 점점 에뻐지시니까 더 넓고 좋은 사람 만나실수 잇을거에요^^ 그리고~ 애기 갖으실때 예븐애기들 사진만 보세요! 그럼 진짜 예쁜 애기 나온답니다.. 좋은 생각만 하시구요~~
해볼테야 글모음 2007-07-05 (목) 17:43 17년전 신고 주소
어짜피 한번 태어난거 한번 잘 살아보려고 한거잖아요~ 예쁘게 잘 살아보려고^^ 자기 자신에게 그만큼 투자를 하셨으니까.. 당당해지실 필요가 있으세요 좀 더!! 막 했다고 떠벌리진 못하더라도~ 눈, 코 한번씩만 했다고 하세요 혹시나...어떠케 되면 ㅋㅋ
해볼테야 글모음 2007-07-05 (목) 17:44 17년전 신고 주소
그래두^^ 진짜! 지금 예쁘신만큼~ 마음씨도 곱고 더 당당하게 하셨음 하네요 화팅!!^^
은빛바다 글모음 2007-07-06 (금) 00:29 17년전 신고 주소
앞트임 2번할수있나요?? 눈많이 커지셨어요?^^
아오~ 글모음 2007-07-08 (일) 13:02 17년전 신고 주소
저도 아가 태어나면 남편 눈닮아서 쌍꺼풀이 없는거라고 할라고요...^^;;;;
너도나도이뻐지자 글모음 2007-07-10 (화) 01:21 17년전 신고 주소
제 남친은 쌍꺼플 한거 찝은거 티 다나던데....ㅡ.ㅜ 저도 쌍꺼플 헀는데 비밀로 했는데 이럴땐 초난감 ㅋㅋㅋ 둘다 수술쌍꺼플이..있는데 제 아인 있을턱이 없고 크킄 어떡하나 고민입니다...완전 입양한 꼴 되겠어요 흐흑
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi