• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

상담 한군데만 가보고 결정하는건 너무 성급한가요?

댕가 2019-03-07 (목) 10:41 5년전 854
저는 화려한거보다는 무조건 안전이었는데 운좋게도 처음 다녀온곳이 안전과 자연스러움을 추구하는 병원이라(다녀온 후에 글들 봤는데 여기 커뮤에서 유명한 병원이더라고요)그냥 여기서 하고싶은데 넘 성급한가여?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,999,832
2,667,436
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:48 5년전 신고 주소
성급해요 저도한군데갔다가 신랄하게 망쳤습니다
무지했던 제가죄죠 당일예약이라는 미친짓까지했었네요
세군데는 가야되요
후잉뿌 글모음 2019-03-07 (목) 10:45 5년전 신고 주소
그래도 한 군데보다 좀 더 돌아보시는게 나중에 후회없으실 것 같아요. 그리고 상담도시다 보면 더 괜찮은 병원 발견하는 경우도 있어서 두 세군데 정도 더 돌아보시는걸 추천드려요!
핸갱 글모음 2019-03-07 (목) 10:59 5년전 신고 주소
저도 한군데만 가보고 자연스럽게 이뻐지고 부작용도 적은 곳 같아 수술까지 하였지만 후회중입니다ㅠㅠ 여러군데 가보시는걸 추천드려요
어서 글모음 2019-03-07 (목) 11:03 5년전 신고 주소
후기도 좋고 마음이가면 괜찮은것 같아요
꼰대가르송 글모음 2019-03-07 (목) 11:22 5년전 신고 주소
네 성급해요... 나중에 후회할수도있으니 더 돌아보시길
마아이이 글모음 2019-03-07 (목) 11:51 5년전 신고 주소
더 다녀보는거 추천요
분홍기린이 글모음 2019-03-07 (목) 12:38 5년전 신고 주소
다른곳도 가보는게 좋다고 생각하는데.. 근데 어디가셨어요?
철수맘 글모음 2019-03-07 (목) 13:31 5년전 신고 주소
저는 많이 안가보고 딱 꼽히는 병원에서 했었어용..이것도 운명이겠지 싶어서ㅠㅠ
히윤 글모음 2019-03-07 (목) 14:19 5년전 신고 주소
그래도 조금더 돌아보는게 낫지 않을까요? 상담을 많이 받는다고해서 손해볼건 없는거같아요!
top11 글모음 2019-03-07 (목) 16:17 5년전 신고 주소
처음에 간곳이 맘에들고 괜찮을순 있는데!

다녀보니까 더 괜찮은곳 발견하는경우가 많더라구요
챠밍맙 글모음 2019-03-07 (목) 19:17 5년전 신고 주소
저같으면 마음정했더라도 의무로라도 두군데는 더 가볼거같아요
헤이뉘 글모음 2019-03-07 (목) 19:30 5년전 신고 주소
신중하게 천천히 알아보세요! 코는 진짜 신중해야돼요
qnrrmrrha 글모음 2019-03-08 (금) 00:02 5년전 신고 주소
그래도 3군데는 다녀오시는게 좋지 않을까요 중요한 문제니까요ㅠㅠ
으으으잉 글모음 2019-03-08 (금) 00:40 5년전 신고 주소
저는 성격이 급하고 귀찮은걸 싫어해서 거기 괜찮으면 그냥 거기서 할거같은데 꼼꼼하신편이면 몇군데 더 돌아다녀보세용
숭그리당댱 글모음 2019-03-08 (금) 01:17 5년전 신고 주소
전 8군데가서 결국 8번째간곳선택햇어요,,
Gj38 글모음 2019-03-08 (금) 02:50 5년전 신고 주소
아주 확신이 든다면 괜찮다고 생각해요 제 주변에서도 한번만에 예약다하는 사람들도 꽤 많더라구요
안녕 글모음 2019-03-10 (일) 02:11 5년전 신고 주소
최대한 많은곳 가보고 결정하시길
Iliiiiijil… 글모음 2019-03-11 (월) 03:53 5년전 신고 주소
혹시 어디 다녀오셨나요??
고민 2019-03-11 (월) 17:38 5년전 신고 주소
넵 더 둘러보세요 후회합니다
surya 글모음 2019-03-11 (월) 18:34 5년전 신고 주소
최종결정은 거기서 하더라도 코는 여러 군데 돌아다니면서 내 코가 어떤지 맞는 수술방법이 어떤게 있는지 얘기 많이 들어보고 하는게 좋긴 해요 쌍수정도는 저도 처음 간 병원에서 그대로 하기도 했고 욕심내지 않는 이상 실패할 일이 적은 수술이라 그냥 괜찮다 싶으면 바로 하는것도 좋다고 생각하는데 코는 좀 신중할 필요가 있는거같아요.. 저도 코는 여러 군데 상담 다녀볼 계획이구요
도라라 글모음 2019-03-12 (화) 02:55 5년전 신고 주소
저도 그런 코를 만들고싶은데.. 어디에요~?
퓨파퓹스 글모음 2019-03-12 (화) 05:16 5년전 신고 주소
저는 두군데 다녀왓는데 말이 극과극으로 달라버려서 꼭 다른데도 들러봐야겠다 싶더라구요 발품 팔아서 나쁠 일은 없을 것 같아요
잉잉잉규규쀼 글모음 2019-03-12 (화) 06:28 5년전 신고 주소
네 여러군데 가보시는거 추천해용
와썹맨 글모음 2019-03-12 (화) 12:13 5년전 신고 주소
꼭 여러병원 가서 상담 받으시는거 추천드립니다 꼬옥
쩐다 글모음 2019-03-12 (화) 21:25 5년전 신고 주소
저두 궁금해요ㅜ 정보 공유 부탁드립니다
로즈비 글모음 2019-03-12 (화) 22:29 5년전 신고 주소
그 병원에서 확정지으셨더라도 한두군데 더 다니심 좀 더 확실하지 않을까요??
루피짱 글모음 2019-03-13 (수) 02:17 5년전 신고 주소
저도 ㅠㅠ 약간 수술할때 님처럼 똑같아요ㅠㅠ
바로예약하느느ㅠㅠ 코는 진짜 발품많이 파는게 좋은거같아요
pizzancola 글모음 2019-03-13 (수) 23:19 5년전 신고 주소
저도 병원상담두군데해보고 두번째하는곳이 나름 유명한곳이라.  거기서 바로 수술했는데 필러를 잘못놔서 녹이는주사맞고 단발머리 상담실장의 무례한태도의 개빡쳐서 마음고생정말 심하게 했었어요. 광고믿지마시고 발품팔아아해요
히푸짝 글모음 2019-03-14 (목) 08:35 5년전 신고 주소
많이 다니다 보면 병원 안에선 아 여기도 괜찮겠다 싶은 곳도 집에가면 별루라고 생각되더라구요 많이 다니다보면 저절로 걸러지니 꼭 여러군데 가서 더 맘에 드는곳에 하셔요 ㅎㅎ
채래 글모음 2019-03-14 (목) 09:58 5년전 신고 주소
그래도 3곳은 가보시는게..!
나이스프로 글모음 2019-03-20 (수) 03:31 5년전 신고 주소
한번꽂히면 다른곳둘러봐도  첨결정한곳 가게되더라구요
또연이 글모음 2019-05-22 (수) 05:31 5년전 신고 주소
전상관없을꺼같아요 .. 눈도 한군데가서 그냥해버렸는데 성공했고
순수한곰돌이 글모음 2020-07-09 (목) 17:09 4년전 신고 주소
충분히 알아보셨기를ㅜㅠ
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi