• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개쌍수 했는데 연고를 안줘요...

이제힘들다 2019-03-07 (목) 04:11 5년전 372
절개+앞트임 하고 눈에 테이핑을 한 상태에서 소독받고 왔는데 연고 뭐 바르냐고 했는데 안발라도 된다고 4일 뒤에 실밥을 풀러 가요.

테이핑을 해놔서 바르기도 애매하긴한데...연고 안발라도 되나요?
그리고 아메가 너무 마시고 싶은데 마셔도 될까요?
붓기가 짝짝이로 빠져서 너무 슬픕니다..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,203
885,078
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
혀뜌 글모음 2019-03-07 (목) 04:29 5년전 신고 주소
저는 연고 발랐엇는데,,, 병원마다 스타일이다르겟죵??
hammoo 글모음 2019-03-07 (목) 05:08 5년전 신고 주소
저도 내일 똑같은거 하러갑니다. 안아프세요?

이제힘들다 작성자 2019-03-07 (목) 16:15 5년전 신고 주소
[@hammoo]  수술당일은 좀 지치는 것 같구 다음날은 눈이 탱탱 부어 생활이 살짝힘들어요. 약을 잘 챙겨먹으면 아프지는 않은 거 같아요
부우에몽 글모음 2019-03-07 (목) 10:16 5년전 신고 주소
저도 쌍수했을때 따로 연고는 안주셨었어요. 근데 아무는데는 아무 문제없었어요ㅎㅎ
으으으잉 글모음 2019-03-08 (금) 00:42 5년전 신고 주소
아메리카노 드시면 붓기빠지는데 도움되실거같아요 근데 연고는 발라야하지않나요?상처벌어지면 어떡하려고ㅠㅜ전화해사 병원에 여쭤보세욤
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:32 5년전 신고 주소
저두 절개로했었는데 연고 안주셨어요 .. 흑 ...
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:43 5년전 신고 주소
저도 연고못받았어요..피딱지떨어질때 그냥참고기다리다가
후시딘발랏음..먹는건상관없습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi