• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

안검교정후~

떼끼 2007-07-02 (월) 20:11 17년전 875
어디다 글을 남겨야 할지몰라 ,,여기다가 글올려용^^
제가 안검하수 수술을 했어요.한쪽은 1달정도 됐구요,
한쪽(왼쪽)은 짝짝이라 20일후 다시 교정수술받았거든요..
왼쪽 눈꺼풀 앞쪽이 좀 덜 찝힌것 같더라구요...
교정수술 당시에 제 생각엔 앞쪽만 좀 더 찝으면 될것같던데.....왼쪽눈을 앞에서 뒤쪽까지 쌍꺼풀수술 한사람들처럼 만들어놨어요--;;
그래서 또 짝짝이가 됐는데요,...
교정받은눈이 다시 커지고,반대로 다른쪽은 작아진듯한...근데 이번에 교정받은눈이 더 맘에 들거든요..
한쪽은 이제 한달정도 됐는데 첨보다 윗꺼풀이
내려온듯한 느낌이 드는데...
원래 그런건가요?저는 붓기빠지고,한두달 지나면 눈동자가 더 크게 많이 보일줄알았는데...눈꺼풀이 더 내려온듯한 느낌이 들거든요...... 안검수술도 시간이 지나면 쳐지나요?
이제 한달됐는데....아님 민감해서?아님 왼쪽이 더 커져서??................................................
저는 보통눈이고,안검도 별로 없었거든요.수술했던 병원에 쌍거풀이 맘에 들지안아 갔더니,안검을 하는게 좋겠데서 하게된거거든요...
크게 후회는 없지만 자꾸 짝작이니...
안검하신분들 조언을 듣고시포요~~
그리고 원래 절개했던 자리에 안검을 햇는데 언제쯤 원래 쌍꺼풀로 돌아 오는지 궁금해요.
그절개라인으로 했는지 한달된눈도 라인이 많이 크거든요... 고수님들 답변 부탁해용~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 0건
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi