• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈 재수술 고민이에요ㅠㅠㅠ

화려하고파 2019-03-06 (수) 18:17 5년전 408
지방에서 눈 절개 + 눈매교정 + 앞트임 했는데 눈매교정은 하나도 안된거같고 저는 인아웃으로 약간 화려한라인으로 수술하고 싶은데 병원도 너무 많고 결정을 잘 못하겠어요ㅠㅠ 제가 찾아본곳중에서 ㅈㅇㅈㅇ , ㅌㅇㅅ , ㅇㅇㅌ , ㅈㅇㄹ 이렇게 리스트 정리했는데 추천 해주실병원 있나요? 인아웃 + 눈매교정 + 풀트임 잘하는 병원 추천 좀 해주세용 ,,,,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,168,010
3,212,615
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
박까 글모음 2019-03-06 (수) 18:19 5년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ괜찮구요~ 리스트에선 ㅈㅇㅈㅇ 괜찮다고 들었어요

화려하고파 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 18:52 5년전 신고 주소
ㄹㅍㄹ 한번 알아봐야겠네용
윰윰e 글모음 2019-03-06 (수) 18:44 5년전 신고 주소
ㅈㅇㄹ는 어디인가요 ? 제가 초성에 약해서..

화려하고파 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 18:53 5년전 신고 주소
[@윰윰e] ㅈㅇㄹ(ㅠㅓㄹㅣ)
더블류주 글모음 2019-03-06 (수) 20:04 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ 추천요
상술없이 필요한것만 말씀해주시더라구요

화려하고파 작성자 글모음 2019-03-06 (수) 20:11 5년전 신고 주소
[@더블류주] 상담부터 갔다와야겟써여 !ㅠ
지페르 글모음 2019-03-06 (수) 23:34 5년전 신고 주소
너무 많아서 고민많으실거여이ㅛ
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:33 5년전 신고 주소
ㅈㅇㅈㅇ, ㅇㅇㅌ 많이 들어봤던것같아요~!
테일러힐 글모음 2019-03-20 (수) 15:11 5년전 신고 주소
화려한병원은 ㅋㄹㅅ/ㄱㅁ/ㄹㅁㅊ같아요
ㅈㅇㅈㅇ는 좀자연적인 인아웃이라..ㅁㅂ도괜차나영
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi