• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

지방이식 풀페이스

눈코지쨘 2019-03-06 (수) 14:53 5년전 328
저 지난주 목요일 수술 햇구용
팔짜 필러 맞아보고 확신에 차서 수술 친구까지 대려가서 했는뎀.. 처음엔 완전 성괴처럼 부었다가 지금 7일차는 앞광대가 넘 부어서 김원희 얼굴형처럼ㅋㅋ...놀부살처럼 잔뜩 ㅠㅠ( 김원희는 이브기라도 하져) 부어있는데 과하게 넣지 않았구 완전 불독정도는 아니지만 이게 제가 보던 지방이식
후기처럼 얼굴형이 다듬어지는지 너무 걱정이네염..혹시 지방이식 해보신분들 후기댓글 부탁드림다 이주면 다듬어 지기 시작 하나요?! 흐엥 ㅠ0ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,167,871
216,054
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
뮬뮤니유이 글모음 2019-03-07 (목) 00:45 5년전 신고 주소
헐 저도 다음주 지방이식 예약되있는데 무섭네요 .....

눈코지쨘 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 08:30 5년전 신고 주소
[@뮬뮤니유이] 붓기가빠지는 과정인지 모르겟지만 광대가 부각돼서 좀 싫어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  ㅠㅠ 이마 부위는 추천 해요
혀뜌 글모음 2019-03-07 (목) 04:07 5년전 신고 주소
저도 지방이식 처음했을때 너무 성괴인거같고ㅠㅜ괜히햇나 후회되게많이했는데 시간지날수록 하길잘했다구 생각했어요! 지방은 잘빠지니가 좀만거 기다려보세용

눈코지쨘 작성자 글모음 2019-03-08 (금) 08:30 5년전 신고 주소
[@혀뜌]  광대가 좀 부각 되는데 붓기빠지는 과정 잇까요??
Hdhd 2019-03-08 (금) 16:39 5년전 신고 주소
조금만 더 기다려보세요
저도 3주차쯤 되었을 때 자연스럽게
뭘 햤는지 모르는데 예뻐졌다고들 했오요
수술하고 직후에 괜찮으셨다면 좀더 지켜보세요
멍이랑 붓기가 2-3주는 간다고 봐야될듯햐요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi