• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

의원 vs 성형외과

asdfff89 2019-03-06 (수) 13:12 5년전 315
성형코리아에 등록 되지 않은 비전문의 병원 후기가 더 좋을 수도 있나요?
쌍수를 하려고 하는데 비전문의 후기가 더 좋아서 (커뮤니티) 고민 되네요..
비전문의에게 수술 받을 시 부작용이 더 큰가요?
혹시 회원님들 중에도 비 전문의에게 받았지만 결과가 만족스러우셨던 분들도 계실까요?
처음 글 쓰는데 읽어주셔서 감사합니다 :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,938,652
1,808,564
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 13:58 5년전 신고 주소
제가지금 그럴려구하는데 걱정이에요
딱히부작용얘기는 없던데..
as만 잘해준다얘기들으면 저도의원에서할거에요
쥰히 글모음 2019-03-06 (수) 18:07 5년전 신고 주소
있긴 분명 많이 있겠죠ㅠㅠ 전문의여도 망하는 경우도 허다하니깐요 ㅠ
박까 글모음 2019-03-06 (수) 18:55 5년전 신고 주소
무조건 전 성형외과요~~~~~~~~~~~
바람처럼감 글모음 2019-03-07 (목) 02:14 5년전 신고 주소
그래도 전문의가 나을거같아요ㅠ
다련 글모음 2019-03-07 (목) 04:22 5년전 신고 주소
솔직히 솜씨가 당연히 좋을 수도 있겠지만
그 전제는 솜씨 안 좋은 전문의보다 솜씨가 좋다는 것일뿐
그 비전문의 보다 잘하는 의사가 어찌됐건 태반일텐데
애써서 찾아가서 할 필요가...?
혀뜌 글모음 2019-03-07 (목) 04:28 5년전 신고 주소
후기는 조작된거일수도있지않을까요? 전문의한테 받는걸 추천해요ㅠㅠ
헤이뉘 글모음 2019-03-07 (목) 23:21 5년전 신고 주소
저두 이거 궁금하네요!
으으으잉 글모음 2019-03-08 (금) 00:49 5년전 신고 주소
쁘띠시술은 의원에서 받았던게 더 만족스러웟어요(제개인적인생각)근데 성형은 아무래도 전문의한테 하는게 좋지않을까요ㅠㅠ
숭그리당댱 글모음 2019-03-08 (금) 01:09 5년전 신고 주소
그래도 전문의한테 받는게 ㅠㅠㅠㅠㅠ
Gj38 글모음 2019-03-08 (금) 02:51 5년전 신고 주소
비전문의에게 저는 절대 받지 말아야한다고생각해요,,,지인이 실패한사례를봐서,,
dfsddf 글모음 2019-03-10 (일) 18:27 5년전 신고 주소
무조건 성형전문의 있는 곳으로 가세용 ㅠㅠ
후후후123 글모음 2019-03-13 (수) 04:34 5년전 신고 주소
그래도 이왕 수술하시는건데 전문의한테 수술받는게 낫지않을까욥..
윧윧 글모음 2019-03-28 (목) 00:55 5년전 신고 주소
의대 졸업 + 국시 합격이면 그냥 공부 조금 한 일반인이에요 병원에서 인턴 분들 일하시는 거 보면 가끔 뭐지 싶은데 전문의도 아닌 분이 한다는 거 자체가 전 말이 안 되는 것 같아요 국가고시 합격률 보심 알겠지만 떨어지는 게 쪽팔리는 시험인 걸요...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi