• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코필러 맞은 사람은 코수술 못하는가용?

밍지잉 2019-03-06 (수) 06:49 5년전 308
말그대로 코필러가 퍼져서 보기 싫어쥭겟능데 코수술을 하려니 겁은나공 녹이고 가야하나요? 아님 수술할때 녹여주나요??ㅠ ㅠ
코때문에 스트레스가 이만 저만이 아니네요 코필러맞은게 안녹는 필러라고 들엇는데 ㅠ ㅠ 박사님들 도와주세영
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
앙앙추 글모음 2019-03-06 (수) 07:22 5년전 신고 주소
필러 다 빼고 수술하지 않나요? ㅠㅠㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:05 5년전 신고 주소
일주일전인가 녹이는주사맞고 수술들어간다고
본거같아요..
됴됴새 글모음 2019-03-06 (수) 10:02 5년전 신고 주소
보통은 수술 예약한 병원에서 수술 며칠전에 녹이는데 안녹는 필러면 수술하면서 긁어내던지 해야될걸요? 안녹는 필러는 제거하기 까다롭대요..
지슈슈 글모음 2019-03-06 (수) 11:25 5년전 신고 주소
완전히 흡수된게아니라면 녹이고나서 수술해야한다고알아요 ㅠ
모기꺼져 글모음 2019-03-06 (수) 15:56 5년전 신고 주소
녹이고 긁어낸다고 했어여 ㅋㅋㅋㅋ
야얍 글모음 2019-03-06 (수) 17:00 5년전 신고 주소
아뇨 할 수 있어용! 대신 수술 전 고지해야 하고 녹여내는 주사 맞아야해요
혀뜌 글모음 2019-03-07 (목) 04:31 5년전 신고 주소
저는 옛날에3번? 이상 맞으면 안된다구 들었엇는데 요새는 되나봐용 ㅋㅋ
디디디딛응 글모음 2019-03-07 (목) 13:54 5년전 신고 주소
몸에서 분해 안돼는 필러면 약물 주입해서 녹여주시지않나영? 수술며칠전에 방문해서 주사맞고 며칠뒤에 수술하는걸로 알고잇어요
숭그리당댱 글모음 2019-03-08 (금) 01:10 5년전 신고 주소
수술며칠전에 녹이는주사주는거같던데영ㅋㅋ
Hdhd 2019-03-08 (금) 16:40 5년전 신고 주소
오히려 반대아님가요?
코수술 하면 필러가 안되는걸로 알구 있어용
며노기 글모음 2019-03-17 (일) 19:47 5년전 신고 주소
수술하기전 일주일전에 코필러 녹이는 주사 맞으면 된다고 했어욤!
예사이 글모음 2019-03-17 (일) 20:51 5년전 신고 주소
녹이고 진행하면돼요~~
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi