• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

광대만 수술해도 붓기가 많이 큰가요?

버터하 2019-03-06 (수) 03:49 5년전 328
턱 부분을 수술할때는 확실히 붓기가 엄청 심했었는데요..

광대 수술만 단독으로 할 경우는 붓기가 어느정도나 생기나요?

광대는 붓기가 크게 생길만한 조직이 적어보이기는 하는데 실제로 하신분들 어떠셨나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

881,536
3,470,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
앙앙추 글모음 2019-03-06 (수) 07:22 5년전 신고 주소
광대 수술도 붓기가 잇죵 ... ㅠㅠ
닭꼬지 글모음 2019-03-06 (수) 09:06 5년전 신고 주소
턱보단 훨적다고들었어요 아픔강도도작구요
저도 광대하려는데 아마 이주는 집나와있어야될듯
덴뚜 글모음 2019-03-08 (금) 10:51 5년전 신고 주소
광대랑 사각턱 수술했는데 광대만 한 게 아니라 정확하진 않지만 광대쪽은 붓기가 거의 없는 편이었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi