• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

콧구멍파고싶어요 ;;;;;;;;;;;;;

이뻐지고 싶다 정말 2007-06-26 (화) 20:56 17년전 1064
에잇. 기분나쁘게 코안ㅇ ㅔ머가 잔뜩 낀듯한데.

코수술월요일날했거든요?> 어제 했네여;;;;

아이씨. 이거 언제까지 참을수 있어요?

ㅠㅠ 진심 콧그멍 앞에서 손가락이 들락달락 거리며

고민하구 있어요. ㅠ 안되겠죵?ㅠㅠ

그리고 하루박에 안됬는데 얼굴에 개기름이ㅠㅠ

혹시 물안들어가게 조심해서 씻는법 아시는분 ~~

내일은 머리감기에 도전해봐야겠어용
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
달따라가세 글모음 2007-06-27 (수) 04:37 17년전 신고 주소
마른 면봉으로 하면 상처를 건드릴수도 있고 암튼..좀 위험하구요, 병원서 준 소독약을 물에 약간 희석하던지 해서 촉촉하게 만들어서 팠어여..시원해염..
2쁜이 글모음 2007-06-27 (수) 06:26 17년전 수정 삭제 신고 주소
달님한테 좋은정보를 얻었네요 ;ㅇ; 코는 년말에 할생각인데.
덤블링 글모음 2007-06-29 (금) 06:48 17년전 신고 주소
파지 마삼!* 모양 흐트러져요!* ㅋㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi