• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

가수유니 예전엔 얼굴이 컸느데..

앞프로디퉤 2005-03-11 (금) 16:15 19년전 1515
예전보다 얼굴이 마니작아졌던데..턱수술 받은 거 맞져~ 어느병원에서 했는지 아시는분!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,414,222
3,587,106
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
베로나 진 글모음 2005-03-11 (금) 18:45 19년전 신고 주소
유니가 수술한건진 잘 모르겠지만 암튼 예전얼굴이 더난거 같은데영~^^
인조성형 글모음 2005-03-11 (금) 19:14 19년전 신고 주소
가슴도 너무 인조적..
오래오래 글모음 2005-03-11 (금) 22:26 19년전 신고 주소
맞아요 가슴!!! 진짜 너무 티나요. 자연산일수가 없슴 네버네버-_-
내눈에쏘세지 글모음 2005-03-12 (토) 00:07 19년전 신고 주소
근데 죽어도 수술아니래자나여, 운동한거라구. 헬스하면 가슴에 실리콘이 점점 자라남?;ㅋㅋ
밍아 글모음 2005-03-12 (토) 00:10 19년전 신고 주소
운동하고 살찌면 가슴이 커진대요-_- 진짜 말이 되는 소릴 좀 해야지;
이뻐지자@@ 글모음 2005-03-12 (토) 03:26 19년전 신고 주소
헐...운동해서 가슴이 커지면 내 가슴은 미국배우 저리가라겠네....
앞프로디퉤 작성자 글모음 2005-03-12 (토) 08:51 19년전 신고 주소
ㅎㅎ 맞아여~연예인들 수술한 티 나는데.. 수술 안했다고 하는 건..정말,가식!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi