• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코성형 후 호박즙이나 붓기빠지는 약 추천해주세요 ㅠ

캐이투 2019-03-05 (화) 01:18 5년전 792
호박즙 사려고 하는데 종류가 너무너무 많네요ㅠㅠㅠㅠ 혹시 효과 보셨던 호박즙이나 아니면 요즘 엄청 종류 많던데 붓기빠지는 약이나 제품 혹시 추천해주실만한거 잇나요?! ㅠㅠㅠㅠ
맛없어도 상관없구 효과가 좋았으면 좋겟네요ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,074,442
404,540
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
머무메 글모음 2019-03-05 (화) 14:41 5년전 신고 주소
호박즙은 아무거나 사셔도 되여 엘라스에이도 붓기빼는데 많이 드시구 산책이 중요한거 같아여
핸갱 글모음 2019-03-07 (목) 11:24 5년전 신고 주소
호박즙은 민간요법이라 효과가 거의 없다고 들었어요ㅠㅠ
안낭아 글모음 2019-03-07 (목) 12:53 5년전 신고 주소
저는 알아보니 약은 효과가 있는지 모르겠구 즙은 수술 몇달전부터 오래오래 먹으면 좀 좋은 것 같더라구요 그래도! 성분표 잘 보시구 이것저것 첨가안된 즙 저는 추천드려요!
으으으잉 글모음 2019-03-08 (금) 01:15 5년전 신고 주소
올리브영에서 파능거 40칼로리 짜리 먹던게 배송이 늦어서 급하게 샀는데 좋앗어요!25칼로리 짜리보다 효과도 좋고 맛도있어욤 음 저는 후기보고 붓기에 도움많이 됐다는평 있능거랑 상품안내자체에 붓기에 효과있다고 써져잇는거 주로먹었구 늙은호박이 더 좋다고 들었어요
테일러힐 글모음 2019-03-17 (일) 23:49 5년전 신고 주소
엘라스에이요 호박즙은 전하나도효과를못봤네요
차라리 국화차계속마신게 더도움됨
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi