• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

콧볼축소 연골묶기 연골재배치

예뻐지고싶엉ㅎㅎ 2019-03-05 (화) 02:24 5년전 600
이렇게 할껀데 세개, 붓기, 흉터 얼마나 가는지 궁금해요!! 화장이랑 세수 언제부터 할수있는지도,,,,,,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 처음 수술하는거라 굉장히.. 떨리지만. 성예사라는 카페 알게되서 열심히 정보찾는중이네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,663,611
3,082,917
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
테일러힐 글모음 2019-03-05 (화) 06:07 5년전 신고 주소
콧볼축소는 흉터빨간거만 삼사개월간거같아요
제가원래 상처나면 느리게아무는스타일이라..
실밥풀면 바로세수가능해요
야얍 글모음 2019-03-06 (수) 17:04 5년전 신고 주소
콧볼축소는 신중하게 하세여.....뺄 수도 없는거니깐여
gkkdel 글모음 2019-04-12 (금) 13:47 5년전 신고 주소
수술하셨나용?!
어제도 할려고 찾아보고 있어용
돈나나 글모음 2019-04-20 (토) 16:04 5년전 신고 주소
저도이거 하고싶은데 어디병원가시나요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi